周冬雨把头埋入马思纯怀中 原因是“心疼钱”

来源:网易娱乐| 2017-11-24 08:01:48|

  网易娱乐11月24日报道据台湾媒体报道,周冬雨以清新脱俗的形象受到喜爱,因为电影《七月与安生》夺下金马影后,也和剧中搭档马思纯成为要好闺蜜,对方23日忙着赶拍新戏时,她难得前往探班,带着饮料请全剧组喝,姐妹俩也开心相拥合照,显见尽管合作电影已杀青一年多,2人感情依旧相当好。

  马思纯近来忙拍网络剧《将军在上》,在剧中饰演冷面女将军“叶昭”。周冬雨23日难得前往探班,“我这么懒的人,人生中第一次探班,也可能是最后一次了,纪念一下。”发文同时,她也PO出姐妹俩的合照,整个人把头靠在对方怀中,开玩笑说马思纯想她想到都瘦了,离开时,她也因为太舍不得,偷偷摸了一下对方的腿。

  马思纯随后也转发该篇PO文,解释周冬雨靠在自己身上合照的原因,“人生中周冬雨第一次为我花这么多钱,给全组买了饮料,她把头埋在我怀里,默默流泪,爱我但又心疼钱,此时她百感交集。”文末还不忘呼应好姐妹的PO文写道,“纪念一下。”一连串逗趣互动笑翻众人,也显见二人私下交情相当好。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com