关晓彤:我的2017年没有遗憾

来源:信息时报| 2018-01-01 08:50:20| 作者:吉媛媛

  关晓彤对去年的成绩表示满意,今年她有望继续“霸屏”。

  信息时报讯 (记者 吉媛媛) 转眼迎来2018年,不少人忙着在朋友圈做2017年终总结,也有人忙着找18岁那年的照片回顾青春,娱乐圈里那些不乏人气和作品的明星们,都在忙于跨年晚会。在湖南卫视2017-2018年跨年晚会的舞台上,出现了很多跨界登台演唱歌曲的演艺圈新秀们,如今年和鹿晗公开了恋情的关晓彤、凭借《亲爱的·客栈》而成为“热搜体”的纪凌尘等。前晚彩排到深夜的关晓彤等艺人接受了记者的采访,回顾自己的2017年,关晓彤面露甜笑地说:“我的2017年没有什么遗憾,每一天都过得很开心。”

  关晓彤自认去年拍戏“提高很多”

  关晓彤主演的电视剧《极光之恋》正在湖南卫视热播,而她的另外两部作品《凤囚凰》和《甜蜜暴击》也将于今年在湖南卫视登场,关晓彤俨然要化身成“芒果霸屏新生代”,她出现在湖南卫视的跨年晚会上也是情理之中。

  虽然是演员身份,关晓彤有很多在大型舞台登场献唱的经验,显得驾轻就熟。跨年晚会上,她和《甜蜜暴击》里的搭档王嘉一起,和虚拟的二次元动漫人物同台献唱。关晓彤说:“这次的感觉非常特别,因为我看不见他们,我需要和空气互动。”回顾自己的2017年,事业爱情双丰收的关晓彤说:“2017年我20岁了,拍了几部对我提高很多的戏,在学校也排了一些舞台上的戏,所以我没有遗憾,我的2017年每一天都过得很开心。”

  纪凌尘希望今年做好“模特本职”

  纪凌尘和陈翔在2017年一同录制了湖南卫视慢综艺《亲爱的·客栈》而成为老友,早前客栈“老板娘”刘涛曾经透露,王珂、陈翔和纪凌尘在节目录制结束之后经常都举办老友聚会,可见已经成了“老铁”。

  在湖南卫视跨年晚会上,陈翔和纪凌尘同台,演唱《亲爱的客栈》的主题曲《亲爱的家》。令人好奇的是,这档节目里有两组发糖力爆表的CP,为何同台的却是陈翔和纪凌尘?陈翔也略感不适应地说:“本来应该他和清子唱的,我们俩唱总有点奇怪的感觉。”纪凌尘则补充:“清子在上海演话剧,我和翔哥唱也还行。”

  经常在《亲爱的·客栈》里展现歌喉的纪凌尘,这次终于可以当一回真歌手,也算了结一个心愿。不过对于他来说,2017年还是留下了遗憾,“2017年没有走时装秀,2018年要做好模特的本职”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

图解丨重磅!2018下半年3大类新规福利来了

央视网消息:每一年中,都有不少时间节点的新规新政值得你关注,因为它们与你的收入和福利息息相关。就在2...

06月21日 18:42

美多方质疑特朗普政府再“退群”决定

新华社华盛顿6月20日电(记者刘晨朱东阳)美国常驻联合国代表黑莉19日在华盛顿以联合国人权理事会对以...

06月21日 17:43

还不改!?留给这些外航的时间不多了

新华社北京6月21日电(记者杜健)4月下旬,中国民用航空局致函44家外国航空公司,要求这些公司纠正其...

06月21日 14:39

你知道雨滴长啥样吗?很多是扁的!

二维雨滴谱仪,当雨滴从中经过就能被捕捉记录下来。中国气象局热带海洋气象研究所副研究员刘显通告诉记者,...

06月21日 07:53

当初回村卖花被笑 如今订单接到手软

现在,每逢节假日和大学毕业季,纷至沓来的订单都让叶碧玲“接到手软”,与此同时,她还不断拓展业务,在增...

06月21日 07:51
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com