多位女星将在格莱美戴白玫瑰 支持好莱坞女权运动

来源:网易网站| 2018-01-27 10:29:12|

  网易娱乐1月27日报道据国外媒体报道,此前曾在金球奖上广受支持的#TimesUp好莱坞女权运动将继续蔓延到2018年的格莱美奖。

  一个名为“娱乐产业声音”(Voices in Entertainment)的组织在本周表示,为了表达对#TimesUp的支持,他们将呼吁出席格莱美颁奖礼的明星们统一佩戴白玫瑰。目前,该组织的15位女性成员——几乎全为业界著名的女性从业者——已经向多位女明星发出了邀请信。

  “我们受到了#TimesUp运动很大的鼓舞,所以现在也开始和所有合作过或认识的明星呼吁,希望他们在参加第60届格莱美奖时佩戴一朵白玫瑰,作为#TimesUp活动的延续。”“娱乐业声音”的公开信写到。

  “我们选择白玫瑰作为象征,因为在历史上它一贯象征着希望,和平,同情和抵抗。请大家加入我们,支持工作场合的男女平等,支持社会多样化进程,支持建设无性骚扰的工作环境。我们要继续姐妹们的运动成果,让#TimesUp运动在2018年继续传递下去,从金球奖一直到格莱美。”

  此前为了表达对女权运动的支持,有人发呼吁名人们在参加2018年金球奖时都穿着一身黑,并得到了许多明星的响应。这也造成了史无前例的金球奖红毯风景——几乎所有的明星,无论男女,都是黑衣上阵。

  据悉,这次格莱美的活动也已经有越来越的艺人表示支持,包括了前黑眼豆豆主唱菲姬(Fergie)和著名歌手凯莉·克拉克森(Kelly Clarkson)等。 而#TimesUp运动所得的所有慈善捐赠(截止到目前大概1600万美金)也将用于支持工作中曾遭遇性侵和性骚扰的受害者,无论男女。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

锦纶会馆:百年会馆见证织造繁华

锦纶会馆▲锦纶会馆的建筑风格极具岭南特色。▲锦纶会馆内的锦纶堂▲古旧的木栅栏式防盗门嵌于锦纶会馆第一...

08月14日 07:58

调查结果:六成人想送0~3岁宝宝入托

有0~3岁孩子的家长对托幼服务的需求较大。广州大学广州发展研究院、广州市蓝皮书研究会发布的《2018...

08月14日 07:57

今明有大到暴雨 街坊仍须小心

昨日,台风登陆前,广州闷热而潮湿。广州日报全媒体记者黎旭阳摄广州日报讯(全媒体记者叶卡斯)今年第16...

08月14日 07:55

涨知识!明清也有“快捷酒店”?

明清时代的伙铺。广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)明清时代的快捷酒店是何等模样?里面的陈设如何...

08月14日 07:54

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com