黄渤舒淇操心张艺兴的感情事

来源:信息时报| 2018-02-01 09:44:53| 作者:陈慧

  黄渤的导演处女作《有点意思》找来舒淇、王宝强、张艺兴等人出演。

  信息时报讯 (记者 陈慧) 黄渤导演处女作昨日正式在京披露,真人秀上严厉无比的制作人张艺兴,又变成了“绵羊兴”,黄渤与舒淇纷纷操心他的感情事,前者劝他不要太努力工作了,后者则感叹“爱才是生存价值”。

  舒淇承认会减少工作量

  《有点意思》是黄渤首次执导的影片,昨日一场别出心裁的沉浸式电影体验会,让人对这个讲述荒岛求生的电影充满期待。全程担任主持人的黄渤坦言,过去两年电影产量比较少,“就是忙活这件事,开始这个剧本是在2010年,准备了那么长时间,经历了国内外的种种拍摄,到今天终于见到曙光了。”

  但凡有点资历的新导演,请来的演员都不会太差,《有点意思》的主演阵容堪称豪华,与黄渤多次合作的明星从舒淇、王宝强到张艺兴、王迅,都担任了重要角色。评价导演黄渤时,舒淇语气中透露出玩笑,“拍黄渤导演的戏感觉特别轻松的,而且待遇特别的好。我拍一天休两天,拍两天休四天,拍四天休八天。然后每天都在酒店喝着香槟、看着大海,遥祝着他们在这风雨凄美的景点里头拍得顺利,干杯!”她还回应了之前所谓“隐退”的传言,“接下来拍戏量会减少,如果黄渤再要拍第二部戏的话就一定不会拍”。

  比黄渤提前一年推出导演作品的王宝强就说,看着老友在片场很辛苦“我很心疼”。生怕记者没新闻点的黄渤主动吐槽,“请宝强来两个原因,一个是能演戏,一个刚导完戏过来分担一下、指点一下。像他坐在椅子上玩手机,回过头一看,喊一句‘渤哥,没光了,该收(工)了吧’。”

  张艺兴拍戏不忘做音乐

  因为《极限挑战》和黄渤交情深厚的张艺兴,就成为现场大家打趣的对象。他自称“汽修小兴”,因为此次演了个汽修工,黄渤开玩笑地说造型是参考自己来化的。听到张艺兴说跟自己对戏有压力,还学会了表演,黄渤调侃道:“对于年轻演员曾经有很多质疑,艺兴这次表现,谁知道呢?”但他转头就夸起了张艺兴,黄渤说张艺兴为了拍自己这部电影,足足关在组里三四个月,除了拍戏就是埋头创作新专辑的歌曲。没想到爆料引出另一桩趣事,张艺兴昨天说他带着音箱在房间作曲,接到酒店电话称有人投诉声音很大。第二天到片场才发现,一起合作的于和伟正在吐槽,被隔壁音乐打扰得没法背台词!

  由于影片讲述一群人因为彗星撞地球遇上海难,不得不流落荒岛,发生了一系列拷问人性的故事,黄渤在现场也抛出问题询问几位主演,如果遇上这样的紧急情况该怎么做。王宝强坚持“活下去最重要”,张艺兴看法是“人与人之间要有信任”。没想到引发黄渤感慨,“艺兴,你得大胆想。万一真的出事情,像你又没有女朋友,从小挨打,练了几年舞蹈,又辛苦了几年……你接下来琢磨琢磨,别太努力工作,留一点时间给生活,青春短暂。”已婚的舒淇也劝说张艺兴,“对,艺兴,爱情真的非常重要,爱才是生存价值的中心,要勇敢地去追寻爱。”突然间被关心感情事的张艺兴只能害羞回应:“不知道找谁啊。”引发台下女粉丝的尖叫。黄渤最后透露影片将于2018年暑期档公映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com