陈意涵薛凯琪张钧甯 越南上演“疯狂囧途”

来源:信息时报| 2018-02-08 06:54:29| 作者:马泽望

  信息时报讯(记者 马泽望) 由黄真真执导的电影《闺蜜2》将于3月2日正月十五登陆全国院线。

  片方曝光了一款“大疯大浪”版海报,陈意涵、薛凯琪、张钧甯沙滩裸醒、惊爆眼球的落魄窘态引发影迷直呼“超有料、够刺激”!相较于此前“清新系”的风格,此次的“大疯大浪”海报令影片的喜剧冒险气质尽显。而同步曝光的剧照则揭秘了闺蜜团“狂虐牛郎”“挑战蝎子酒”等重磅戏码,吊足影迷的胃口。

  《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)两个好闺蜜空降越南开启一段婚前单身派对,结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开。

  在延续了《闺蜜》暖心闺蜜情的基础上,《闺蜜2》时隔四年融入公路、冒险、喜剧等元素升级归来。海报中,只见三位女主被巨大的“胸器沙雕”裹体,或震惊、或焦急,或一脸“生无可恋”的表情与周遭安静祥和的异域美景形成巨大反差。

  这一始料未及的意外事件,令闺蜜们本该“甜腻到cry”的单身之旅,变成了麻烦不断的“疯狂囧途”。原本在生活中就是真闺蜜的主创们,在电影里也用红尘相伴、并肩作战的态度诠释了“经历过大疯大浪才是真闺蜜”的情感箴言,相信势必将为千万女性带来戳中内心的欢笑与感动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com