明星扎堆滑雪 原来都带着这些“小心机”

来源:信息时报| 2018-03-05 08:48:00|

  TFBOYS成员王源在微博晒出了一张滑雪的照片,并自夸:“还是这么野”。

  吴亦凡去滑雪。

  程晓玥和Angelababy、何穗、吴千语等人一起去滑雪。

  郑恺1月份跑到日本去滑雪。

  刚刚落幕的冬奥会,唤起了不少吃瓜群众对于滑雪运动的热情。事实上,早在冬奥会拉开序幕之前,不少明星就赶在冬天来临时开始到各地滑雪处“报到”,有微博网友还调侃表示,“怎么感觉明星最近都组团晒滑雪了。”滑雪是怎么成为明星最近最爱的?除了它正是冬天度假的优选,明星爱(晒)滑雪,其实都带着这些”小心机“。滑雪运动是怎么在他们这里发挥不同功用的?且看看他们的亲身示范!

  专题策划 肖华 专题撰文 信息时报记者 蔡慕嘉

  造型组

  穿上滑雪服的他们,

  随时就是一场“雪地大秀”

  运动男生圈粉,娱乐圈男星当然也不会错过雪地“耍帅”的机会。滑雪服和滑雪眼镜都掩盖不住的帅气,才是对颜值的认可。

  吴亦凡王源雪地凹造型

  众所周知,吴亦凡喜欢打篮球。然而,除了篮球之外,他还有一大隐藏爱好就是滑雪。他有几次在微博晒出与滑雪运动相关的日常。而近日,他更是直接写着“分享运动日常”,附上了一组自己身着滑雪服的帅气照片。从照片看不出吴亦凡的滑雪水准,但肯定的是,被包得严严实实的他,形象和pose都十分有型。这场“雪地大秀”,毫不逊色于凡凡任何一场时装秀亮相。向来爱凑热闹的王思聪,也忍不住留言调侃:“去戴个头盔。”

  喜欢在雪地凹造型的,不止吴亦凡。去年年底,TFBOYS成员王源也在微博晒出了一张滑雪的照片。照片中王源身穿滑雪服戴着帽子,虽然照片有点模糊,但炫酷的滑雪姿势看上去十分专业。王源还在微博自夸:“还是这么野”,想必对滑雪照也是十分满意。

  约会组

  通过滑雪晒友情秀恩爱,也是她们的“小秘密”

  滑雪不仅成为家庭旅游的首选,近期也是许多情侣、朋友结伴出游的必备选项。如何在滑雪中增涨感情,他们的例子或许值得借鉴。

  程晓玥晒出“滑雪朋友圈”

  日前,郑恺前女友程晓玥在微博中晒出一组和朋友滑雪出游的照片,令人意外的是,Angelababy、何穗、吴千语等一同出现在了她的“朋友圈”。让大家感叹“娱乐圈真小”之余,也好奇她们的姐妹情究竟是如何建立起来的。据知,何穗之前和程晓玥曾一同录制真人秀《青春旅社》,当时同住一栋的她们,话语投机,感情迅速升级。而程晓玥前男友郑恺和baby同是“跑男”的成员,两人会有交集应该也不算出奇。巧的是,同一时间,郑恺也在网上晒出自己出游的视频,看似也是到日本滑雪,因此还引发大家猜测,两人是否复合有望。

  刘嘉玲滑雪约会两不误

  梁朝伟喜欢滑雪是众所周知的事,难得的是,老婆刘嘉玲跟他有着同样的热爱。年初,两人携手去日本度假,顺便滑雪玩了个痛快。大年初三,刘嘉玲晒出一组在富士山滑雪的近照,照片中,几人滑雪镜遮住半张脸。不过有眼尖网友却从中认出戴着滑雪镜的梁朝伟。在日本期间,刘嘉玲隔三差五就会发滑雪的小视频,虽然视频中人包裹严实,难以分辨出是梁朝伟还是刘嘉玲本人,但滑雪者动作熟练,一路沿滑雪赛道冲下,看似非常专业。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com