《歌手》汪峰夺冠

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-11 06:57:40| 作者:莫斯其格

  霍尊

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 前晚,《我是歌手》第八期迎来终极踢馆赛,在本周的节目里,汪峰选唱《再也没有》终于夺冠。此外,终极踢馆歌手霍尊加盟,首秀带来《甄嬛传》主题曲《红颜劫》,给观众留下深刻印象。

  霍尊没有选择演唱代表作《卷珠帘》令人意外,颇受欢迎的《红颜劫》与霍尊一直以来的音乐风格相近,演唱中,霍尊婉转且极富东方韵味的嗓音融合了古典与流行,为他赢得许多喝彩。有网友评论称:“尤其是后半段的京剧念白和改编简直堪称惊艳。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com