《声临其境》年度大秀赵立新王劲松再现配音功力

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-12 09:19:32| 作者:莫斯其格

  广州日报讯 (全媒体记者莫斯其格)前晚,《声临其境》年度大秀上篇播出,赵立新、王劲松、朱亚文、尹正等因为出色的配音表演被网友广泛热议。

  “作为资深‘声控’非常开心看到这么多优秀演员的声音大秀。”《声临其境》年度大秀播出后,观众纷纷给予好评。在“经典之声”环节,朱亚文携手宋佳合作演绎了《喜欢你》中的经典表白片段,“原音再现”地呈现出男主人公的扮演者金城武的声音,陈凯歌都啧啧称奇。

  赵立新牵手刘敏涛带来了催泪大戏《暗恋桃花源》。在配音时,赵立新和刘敏涛将饱满的情感借着台词缓缓抒发而出,不仅对每一个哭、笑、叹等的声音细节都拿捏到位,两人更是随着角色的靠近握手而泣!随后,王劲松与王源也不甘示弱,联袂演绎了动画《狮子王》,王劲松强势变换不同的音色,形象地分饰了辛巴之父和刀疤狮子,富有感染力的表演将观众引入狮子王的奇妙世界。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com