吴昕:会让大家看到我的进步

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-25 07:36:48| 作者:莫斯其格

  广州日报讯 (全媒体记者莫斯其格)前日,爱奇艺自制奇幻爱情剧《写命师》在广州南沙游艇会举行媒体探班,徐璐、张铭恩、任言恺、吴昕现场接受了媒体群访。

  因为主要人物的设定是电影制片人,故事伴随着电影的立项、宣传展开,因此也堪称是一部娱乐圈的职场行业剧,各种包装明星和宣传电影的手法都会在影片中揭秘。据悉,该剧将于暑假跟观众见面。

  当天媒体探班的是剧中一场“戏中戏”,徐璐和吴昕饰演的是两位女制片人,两人的电影同时召开发布会,文素汐在赶往发布会的路上出了车祸,撞伤了赤语。探班现场,大量剧中的“记者”演绎着发布会采访,然后又有一大波真正前来探班的媒体记者“围观”……

  徐璐此次饰演的文素汐是一名女强人,她在采访中表示:“我本身的性格和这个角色差别比较大,这次对我来说是一个挑战。演完这个角色之后,我真的觉得做制片人很不容易。”

  张铭恩曾凭借爱奇艺独播剧《老九门》中的张副官一角崭露头角,此次他饰演的赤语“是一个神仙”。在剧中,他为了保护文素汐进入了她的梦中,张铭恩说:“我要接近的人是她,她睡觉我就偷偷进入她的梦里,让她熟悉我。”

  此外,吴昕在剧中饰演反派。对于第一次演反派,她说:“我一直就想演坏人,我之前的荧屏形象太固定了,大家不太敢让我演坏人,所以我这一次演得比较开心。”之前有网友吐槽,吴昕参演的电视剧评分都不高,面对这种吐槽,吴昕也坦然自嘲:“这部剧会把我的平均分拉高的。”她表示:“在演戏这方面,我承受的吐槽不可能比上一部更多,不会再有新词吐槽我。我很珍惜每一次拍戏的机会,虽然我的荧幕形象太固定,去塑造人物的时候会有一定的难度,但是我相信,这部剧出来之后,会让大家看到我的进步。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23

以更积极的财政政策护航中国经济行稳致远

今年以来,面对复杂多变的国内外形势,中国经济总体保持稳中向好态势,但也面临不少困难和挑战。保持中国经...

10月08日 12:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com