本季“脑王”悬念即将揭晓

来源:大洋网—广州日报| 2018-04-01 08:11:14| 作者:莫斯其格

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 前晚,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》国际赛第二场落幕,在与“剑桥军团”的对决中,中国战队三战全胜,收获大捷,目前以4∶2的总比分领先,占据了绝对优势。

  当晚,被寄予厚望首发出场的杨易,在首局失利后,迅速调整状态和策略打了一个惊艳的反击战,拿下第一轮比赛,而他更是凭着淡定果敢的大将之姿圈粉无数。背负着质疑上阵的陈家庚和曾新异同样表现出彩,克服了各自的心魔,全情投入比赛。见惯了各种比赛的刘国梁也彻底被杨易折服:“这就是真正的比赛,既要比实力,又要比策略,杨易不仅显示出了水平,而且显示出了充分的比赛能力。”

  据悉,下周五晚,《最强大脑》即将迎来最后一场国际赛。届时,本季“脑王”的终极悬念也将揭晓。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com