徐峥监制新片笑料不断

来源:大洋网—广州日报| 2018-04-07 07:45:44| 作者:黄岸

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸)近日,由徐峥监制、苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的电影《超时空同居》发布定档预告,宣布将于5月18日全国上映。从预告片来看,故事起源于一个突如其来的意外,使得来自不同年代的雷佳音和佟丽娅阴差阳错地相遇在同一屋檐下。

  片中,来自1999年的雷佳音和来自2018年的佟丽娅由于一场“意外”,导致两个房间合二为一,两个不同年代的人被迫在同一屋檐下开始一段奇幻的同居生活。当他们推开各自的房门,仍处在各自的年代中,而两人同时开门,就会有神奇的故事发生。雷佳音的认知还停留在过去的1999年,而2018年的佟丽娅不仅向雷佳音展示了Siri小助手召唤的外卖服务,这位热情又不失可爱的同居女室友让上世纪90年代的雷佳音毫无招架之力。两人从最初的惊慌失措、难以置信到后来的和平相处,笑料不断。这也是两人继《断奶》之后,时隔五年的再次合作。

  导演徐峥在预告片中也惊喜亮相。据悉,徐峥不仅担任了电影的监制,竭力扶持新导演,更是从前期就开始参与整个故事的创作、为电影助力,与导演苏伦共同打造一部新奇有趣的奇幻喜剧故事。在此期间他对剧本精益求精的态度,连导演都忍不住“吐槽”备受其折磨。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com