胡一天现身“声音节”坦言拍《绝代双骄》是挑战

来源:大洋网—广州日报| 2018-05-07 07:18:27| 作者:张素芹

  广州日报讯 (全媒体记者 张素芹/文 苏俊杰/图)随着《声临其境》等声音综艺节目的走红,声音的魅力正受到越来越多的关注。前日,由声音互动平台荔枝APP举办的“荔枝声音节”在广州亚运城以多元化的声音呈现方式,带领现场数千名声音粉丝感受了一场充满互动乐趣的声音盛宴。

  在活动现场,“专属声鉴卡”“声临奇境”“声随身动”“造梦空间”等酷炫的声音互动装置,让观众感受到声音互动的魅力所在。人气歌手汪苏泷牵手主播子逸重温一曲《后会无期》,《追光者》的原唱岑宁儿与主播海耳一同献声,民谣歌手谢春花、古风歌手伦桑、银临与众多主播一起将现场气氛推向高潮。压轴登台的是胡一天,他和粉丝同台体验声音游戏,引来台下笑声和掌声不断。

  晚会开始前,胡一天接受了媒体的群访,因为主演青春剧《致我们单纯的小美好》而爆红的他坦陈自己半年来经过了从受宠若惊到茫然到适应的心路历程,希望顺其自然做最好的自己。胡一天最近在拍《绝代双骄》,首次出演古装剧,戴头套、模仿古人的言行对胡一天而言都是新的尝试,“这部剧有很多经典版本,很多前辈都演过花无缺,我确实有压力,但挑战总是存在的”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com