看看戛纳红毯喜提美美妆容

来源:大洋网—广州日报| 2018-05-17 07:50:12| 作者:龙乐乐

  每年的戛纳红毯都是热闹非凡,今年当然也不例外。女明星们在红毯之上各种艳压抢镜,为吃瓜群众奉献了诸多话题。不过,看完热闹之后,你从这些女明星的红毯妆容之中学到了些什么?要知道,她们的妆容可都是经过大牌精心加持的哦!

  文/广州日报全媒体记者龙乐乐

  图/资料图片

  范冰冰

  最适合:美艳大女主

  日常指数:★☆

  范爷今年的红毯着装有些褒贬不一,但妆容还是发挥了一贯水准,走的是她最适合的美艳大女主范儿。从眼线到唇峰,都是分毫不差的精细勾勒。由于礼服是湖绿色蛋糕裙,冰冰这一次也并没有选择我们印象中在红毯上经常出现的气场大红唇,而是换成更具备少女气息的水光感桔调唇膏。不过,由于眼妆还是一丝不苟地隆重,也并不会使得气场弱掉。

  王丽坤

  最适合:素颜少女

  日常指数:★★★★★

  王丽坤这次是受Dior美妆的邀请前往戛纳,而妆容本身也非常符合她“素颜女神”的名头。脸上仿佛没有明显的妆感,轻薄的底妆、自然的浅大地色眼妆,可能在整体上可以算作重点的就是唇妆了——略带荧光感的粉色唇膏。不过,这样的颜色需要像她一般的白皮肤才可以完美HOLD住,普通的素颜女孩们,可以选择更加自然的粉色系。

  李宇春

  最适合:淡定Cool girl

  日常指数:★★★☆

  春春近年都是受巴黎欧莱雅邀请走戛纳红毯,因此在妆容上也有着一贯性。妆面整体简洁、干净,重点突出了春春毫无瑕疵的好皮肤。无论是眼妆还是唇妆,都是以自然感为主,但拉长的眼尾仿佛在告诉周围的人:我很特别。春春的唇色较浅,同时嘴唇比较薄,因此颜色相对浅的口红再合适不过了。

  苗苗

  最适合:职场轻熟女

  日常指数:★★★★

  《芳华》女主角苗苗这次在戛纳最令大家关注的,是她COS了巩俐当年与《霸王别姬》剧组一起去戛纳时的海边白衬衫造型,反而让她忽略了其他正式场合的表现。红毯及晚宴场合,苗苗走的都是十分符合她个人风格的清淡妆容,但与王丽坤的妆容相比,更成熟一些,在眼妆上的加强使得妆感与气场都得以加强,而口红则选择了职场最佳的西柚色。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

在国内的温泉中它是第一个靠“众筹”火的

1982年春节前,刘沛泉胞妹刘慧娴在从化温泉度过了三天宁静的生活。按刘慧娴的说法,刘沛泉发现从化温泉...

10月15日 07:59

第124届广交会今天开幕 持续优化参展商品结构

(全媒体记者李天研)今天,第124届中国进出口商品交易会在琶洲广交会展馆开幕,与会人数预计与去年同期...

10月15日 08:18

广州:涂销抵押登记将实现“零跑动”

未来业主把不动产证放进机器里,经过资料校验后,涂销抵押登记后的不动产证就可以退出来,业主的“零跑动”...

10月15日 08:17

广州全市开放17个重阳登高点

10月16日18:00至18日7:00,广园快速路(科韵路口以西)、广园路(禺东西路口至机场路口)、...

10月15日 08:15

坐公交叹咖啡 未来一嘀就有

广州正大规模以纯电动公交车替换传统燃油车的“升级改造”,全新的广汽比亚迪纯电动大巴多了不少“智慧”功...

10月15日 08:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com