易烊千玺对灯“晒粽子” 半丸子头新发型吸睛

来源:21CN综合| 2018-06-20 09:24:28|

易烊千玺新剧造型首曝光

易烊千玺新剧造型首曝光

  21CN娱乐6月20日讯 近日,易烊千玺更新微博,教大家“晒”粽子,并送上暖心祝福。图中的他身穿《艳势番之新青年》剧中戏服,一本正经地对着灯光花式“晒”粽子,这波操作也是脑洞大开。除此之外,首次正式曝光的刘海和半丸子头造型,以及别出心裁的千纸鹤粽子更加吸引眼球。

  刚出关的易烊千玺在《长安十二时辰》拍摄完毕之后,立马就赶向了《艳势番之新青年》剧组进行紧张的拍摄中。电视剧《艳势番之新青年》主要讲述了清末民初时期,皇亲贵族组成的秘密组织“艳势番”是一个特殊的宫廷护卫组织,易烊千玺在剧中饰演勇敢正直、阳光纯净的少年“阿易”。

  此前在《长安十二时辰》里永远是无刘海束发造型的李泌,在《艳势番》中终于“扬眉吐气”一把,梳起了刘海,还扎着半丸子头,在夏天看来非常清爽帅气,粉丝也纷纷大呼“很英气的漂亮”。千玺此次曝光的造型仍处在少年时期,据悉阿易后面还将成长为一个军人,也更加期待千玺接下来在这部剧中不同感觉的多样造型了。

  另外每年端午节,易烊千玺都会在微博例行“晒粽子”与粉丝们的互动。在昨晚易烊千玺就发布微博故事“埋下伏笔”预告,视频中千玺本人并未出镜,而是拍摄了一段自带背景音乐,卡点精准的视频,展现包粽子所需的各项材料。易烊千玺的微博故事也引来众多网友围观,“大佬卡点很厉害了”“这是两只很有想法的粽子”。

  而前天晚上千玺还在微博故事里晒粽子的半成品,今天就晒出了精致千纸鹤造型的粽子,这波与粉丝的互动也是很暖心了。千纸鹤是易烊千玺的粉丝名称,这也不是千玺第一次为千纸鹤准备惊喜,此前他就在17岁生日会上给粉丝们亲手准备手写卡片。尽管行程繁忙,易烊千玺对待粉丝一直如此贴心,让人点赞。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE084

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com