“极挑团”体验夜班人的艰辛日常

来源:大洋网—广州日报| 2018-06-29 07:25:24| 作者:曾俊

  广州日报讯 (全媒体记者 曾俊) 《极限挑战》第四季正在东方卫视火热播出,本周日晚,“极挑团”将化妆成为不同职业的工作者,在凌晨的上海寻访一群“不能睡觉”和“不想睡觉的人”,并与他们组成团队,进行一场解压的拳击比赛。

  节目中,成员们将从夜间工作的职业入手,体会那些“不能睡”的人们的夜间生活。大家将在自己“指导老师”的带领下,深度体验每一个职业的艰辛。孙红雷将装扮成为一名社区保安,在老保安的带领下巡视小区里的每个角落,并找到一位独自在车里没有回家的人。

  戴上假胡子的黄渤将化身外卖小哥,穿梭在深夜的城市里体会外卖员的日常生活,并找到一位独自在家,且愿意和自己共进宵夜的客户;化身“出租车”司机的黄磊将体验夜班出租车司机的生活,并邀请独自加班打车回家的客人参与录制;顶着“爆炸头”的罗志祥则在一家便利店打工……

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com