《一出好戏》首映 黄渤王宝强温馨相拥

来源:大洋网—广州日报| 2018-08-10 07:52:20| 作者:黄岸

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸) 由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》今日全国上映。前日,导演黄渤携主演舒淇、王宝强、张艺兴、于和伟、王迅、李又麟齐聚北京,共同亮相“好戏开场”首映发布会的现场(如上图)。众主创杀青之时写给导演的信也以视频形式首度曝光,张艺兴真诚表白:“哥,爱你千千万万年。”舒淇也在忆起拍摄往事时感动泪目,好兄弟王宝强则现场拥抱黄渤为其加油。

  当日,众主创感触良多,笑言导演黄渤是“处女座的完美主义者”。舒淇当场感动泪目,坦言自己是替黄渤觉得辛苦,也很想念剧组欢乐工作的氛围。王迅则透露,黄渤除白天导戏拍戏外,晚上还要继续工作计划拍摄进度:“又当爹又当妈。”于和伟则感慨道,第一次看到导演为了找到最好的拍摄地全世界到处飞,王宝强则还原片中桥段,与黄渤现场深情相拥,气氛十分温馨,没想到黄渤却突然耿直评价:“这个动作和舒淇搭档会更具美感。”引发现场欢笑连连。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com