古天乐透露“场场都是大场面”

来源:大洋网—广州日报| 2018-09-09 08:51:54| 作者:黄岸

  古天乐

  广州日报讯(全媒体记者 黄岸/文 王维宣/图)由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演的动作大片《反贪风暴3》将于9月14日全国公映。昨日,导演林德禄,主演古天乐、邓丽欣、谭耀文、栢天男、李昕岳、夏嫣“空降”广州见面会。

  电影《反贪风暴3》8月23日在香港地区抢先公映,其“案中有案,查中被查”的剧情设定被赞为系列最佳,过硬的品质和强大的阵容让影片的票房口碑一路走高。

  本片是古天乐、张智霖、郑嘉颖三大实力派演员首次同台飙戏,邓丽欣坦言与三位搭档合作很过瘾,谈起自己这次的角色,她笑言就是负责“搞事情”。首次加盟该系列的谭耀文在片中出演大反派,丁海峰、冯雷、李昕岳等人也将在片中惊喜亮相。导演林德禄表示,这一集不仅保留了系列故事内核,同时演员阵容、故事内容、拍摄手法也全面升级。而一连主演了三集的古天乐也坦言对这个系列很有感情,并透露这一集“场场都是大场面。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com