姚晨称李捷是职场妈妈的缩影

来源:信息时报| 2018-09-26 11:42:10| 作者:马泽望

  信息时报讯 (记者 马泽望) 将于10月5日上映的电影《找到你》曝光终极预告和一组人物关系海报。预告中,姚晨饰演的李捷被马伊琍饰演的孙芳偷走了孩子,她寻踪觅迹,锲而不舍。而孙芳则为了孩子甘愿饱受生活重负,义无反顾。两位母亲甲板上触目惊心的对视,彰显了两人错综复杂的关系,令人不由对剧情走向产生猜想。

  《找到你》以冷静又充满力量的写实镜头,将两位母亲48小时的追寻和救赎的故事娓娓道来。双女主姚晨马伊琍以扎实精湛的演技,真实地呈现出两位母亲在不同的困境中爆发的震撼心灵的女性力量。作为国庆档唯一一部女性现实主义题材电影,该片成功入围今年上海国际电影节主竞赛单元,先后担任开幕影片亮相长春电影节和山一国际女性电影展,并在山一电影展上荣获“大众选择奖”的殊荣。戏里戏外已为人母的姚晨面对母亲这个身份,共鸣颇深:“李捷是当代职场妈妈的缩影,真正探讨的是女性对命运的思考。”马伊琍谈及饰演的孙芳时坦言:“不论什么样的妈妈,都需要被看见,被共情。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com