“云彻哥哥”挑战军旅戏看“哭”章子怡

来源:大洋网—广州日报| 2018-10-14 08:41:47| 作者:曾俊

  广州日报讯(全媒体记者 曾俊)《我就是演员》昨晚不仅迎来了屡创收视好成绩的导演胡玫和飞行导师刘嘉玲,还有六位竞演演员的精彩飙戏。令陈冲倍感“兴奋”的影视化作品《公车上的曹操》也在本期惊喜亮相。

  近日,“云彻哥哥”经超凭借在《如懿传》中的出色发挥冲上热搜,而与其搭戏的影视新兵郭麒麟以及童星出身的曹骏,也曾以多个经典角色驻扎观众的内心。本期,他们演绎了军旅题材剧本《士兵突击》。为了把握军人气质,三人排练之余专门体验了一回艰苦的军训。

  现场,郭麒麟完全摆脱了相声演员的影子,令导演胡玫惊叹“看到了小时候那些战友的形象”。经超、曹骏个性鲜明的人物塑造也收获了导师的一致赞叹。看过三人热血激情的演绎后,章子怡感动地拭泪。

  除了演技备受好评,演员们还意外收获了惊喜N连击。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com