中国原创节目落地欧美

来源:大洋网—广州日报| 2018-11-13 08:06:19| 作者:曾俊

  广州日报讯 (全媒体记者 曾俊)中国原创节目模式将落地欧美!前日,浙江卫视就《我就是演员》节目与美国IOI(Is or Isn't Entertainment)公司在杭州签署模式销售协议,授权其及合作伙伴HMP(Hollow Men Productions)公司在美国、英国、加拿大等英语地区制作《我就是演员》国际版I AM THE ACTOR。

  《我就是演员》三位导师章子怡、徐峥、吴秀波以及演员推荐人张国立都表示,感到非常自豪,并期望中国综艺节目坚持原创,为国际市场带来更多中国元素。

  预计在2019年,IOI及HMP将携手全球优秀制作公司在海外共同开发并制作I AM THE ACTOR。IOI公司代表作包括HBO喜剧《归来记》及明星寻根真人秀《你以为你是谁》等。

  在此次合作中,CAA中国为双方搭建了重要的沟通桥梁。在未来,浙江卫视计划联合CAA中国为I AM THE ACTOR输出中国双语演员,为中国演员走向国际主流市场创造更多机会。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com