肖战谢娜拥抱、吴磊想脱单 看完春晚的你“酸”了吗?

来源:金羊网| 2020-01-29 10:50:53| 作者:胡广欣

  金羊网记者 胡广欣

  今年央视春晚向年轻人贴近,李现、肖战、吴磊、陈伟霆、彭于晏、朱一龙、彭昱畅等多位“老公”“男友”现身,追星女孩可是真·过年了!

  值得一提的是,与“单身”“脱单”相关的话题成为今年春晚的高频话题。

  凭借2019年暑期档剧集《陈情令》大火的肖战,今年首次登上央视春晚舞台,表演小品《喜欢你喜欢我》。他不仅大秀重庆话,还与谢娜上演了一出姐弟恋。肖战现场向谢娜深情表白,透露他的“择偶标准”:“我喜欢彪的!”

  在小品尾声,两人原地拥抱转圈圈,网友纷纷评论:“酸了酸了!”“放开那个肖战让我来!”“呼叫杰哥(张杰)!”

  刚满20岁的吴磊,今年在春晚参演了两个节目,他先与张若昀、秦岚等人表演小品《风雪饺子情》,之后又与魔术师甄泽权合作魔术《层出不穷》。他在春晚舞台上现场许愿,2020年的愿望是“想脱单”。网友笑言:“现在全国人民都知道吴磊想找女朋友了!”

  在小品《机场姐妹花》里,金靖打趣道:“单身一时爽,一直单身一直爽”。镜头切换到台下的彭昱畅,他笑得手舞足蹈,完全忘记表情管理。网友评论:“怪不得彭彭接不到吻戏!”“有彭自盒中来,不易单身乎?”“彭彭你单身是有理由的!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

精选

精彩文章

2.3%背后中国经济答卷——从首破百万亿看经济大势

新华社北京1月18日电题:2.3%背后的中国经济答卷——从首破百万亿看经济大...

01月19日 08:18

“史无前例”:美国总统交接前夕,华盛顿如同战区

新华社华盛顿1月19日电(记者孙丁徐剑梅邓仙来)美国当选总统、民主党人拜登定于20日宣誓就任美国第4...

01月19日 16:35

巩固发展压倒性胜利,2020反腐“成绩单”来了

新华社北京1月17日电(记者朱基钗)2021年1月4日,新年第一个工作日。上午11时,中央纪委国家监...

01月18日 21:26

权威解读|GDP破百万亿元意味着什么?

新华社北京1月18日电题:GDP破百万亿元意味着什么?——国家发展改革委副主...

01月18日 21:24

创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目

新华社北京1月15日电题:创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目新华社记者刘红霞、于佳欣、邹多为这是位...

01月15日 21:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com