广州大剧院逾12个演出项目延期

来源:金羊网| 2020-02-11 14:52:20| 作者:徐绍娜

  在全国上下团结抗疫的当下,广州大剧院也一直在行动。据了解,为贯彻落实防疫要求,广州大剧院原定于2月-3月举办的演出有所调整,逾12个演出项目延期。

  延期演出的项目包括原定3月6日-7日上演的舞剧《沙湾往事》延期至6月13日-14日;原定3月13日-14日上演的舞剧《花木兰》延期至6月9日-10日;原定3月27日-28日上演的音乐剧《白夜行》延期至5月29日-30日。此外,还有超过6个已开票或未开票的演出项目取消,其中包括原定3月3日-4日上演的俄罗斯国立莫伊谢耶夫模范民族舞蹈团世界甄选舞蹈之夜、原定3月20日-21日上演的舞台剧《恶作剧之吻》和原定3月22日上演的昆剧《牡丹亭》等。

  另外,为减少不必要的出行以及预防交叉感染,通过广州大剧院官方渠道(官网、微信、APP、售票中心现场)购票的观众,无需到现场办理,可直接在线办理退款,且无需将门票快递寄回广州大剧院。持延期演出门票的观众,仍可持原门票按照新的演出时间观看,无需更换。据悉,截至2月10日中午,广州大剧院票务中心已经处理了100多个退票订单。

  另据透露,大剧院宣传部门也结合防疫热点,通过微信、朋友圈、微博为春节以来“宅家抗疫”的市民推送艺术普及、防疫温馨提示等内容,特别策划《“艺”起宅,在一起》专栏,推出系列文章,让艺术的正能量陪伴观众共克时艰。同时,为致敬以钟南山院士为代表的医护人员,广州大剧院发出诚挚邀请函,待到疫情散去、万民康乐,将邀请钟老和坚守在一线的白衣天使们一起到剧院,将最美的艺术献给他们。(记者 徐绍娜)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com