《天天向上》聊消费观 陈数自曝被调侃“不做演员可以去做美妆销售”

来源:金羊网| 2020-03-16 15:31:11| 作者:徐绍娜

  新快报讯 记者徐绍娜报道:湖南卫视《天天向上》新一期节目15日晚播出,节目组突袭天天兄弟和黄轩、陈数、张天爱、吴尊的家,陈数讲述老家湖北的故事,汪涵和黄轩切磋书法,张天爱则公开衣帽间引发惊叹。

  3月15日是国际消费者权益日,本期节目邀请到热播剧《完美关系》的两位主演黄轩和陈数,和天天兄弟一起畅聊自己的消费观,分享疫情期间的宅家故事。陈数说:湖北是自己的家乡,父母此刻还在黄石老家,但老人家一切都好,自己每天都会和父母连线,关心他们的身体情况。此外,陈数现在还有亲人在疫情最为严重的武汉,所以她每天都会特别关注与疫情有关的新闻。在提及自己最爱买的物品时,陈数直言:“我很爱买护肤品和彩妆,朋友曾经说我如果没有当演员可能会去做美妆销售。”最后,陈数还在节目中展示了自己的口红架。

  《完美关系》的另一位主演黄轩则在节目中透露,自己正身处在浙江的一个山里,本来准备和朋友一起过年,结果因为疫情,就困在这里了。他说,自己定的烧烤的炉子20多天都没到,现在没事儿就在家里浇花。黄轩还给大家展示了自己的书房,里面有大量的临摹、字帖,与有着相同兴趣爱好的汪涵交谈甚欢。

  本期节目中,天天兄弟还“突袭”了张天爱、吴尊的家。张天爱不仅展示了自己收藏的钢铁侠手办,还曝光了自家的衣帽间,她透露自己经常在家熨一天的衣服,此举也获得陈数共鸣:“熨衣服可以让自己感到快乐,那个时候精神可以高度放松。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com