《天天向上》聊消费观 陈数自曝被调侃“不做演员可以去做美妆销售”

来源:金羊网| 2020-03-16 15:31:11| 作者:徐绍娜

  新快报讯 记者徐绍娜报道:湖南卫视《天天向上》新一期节目15日晚播出,节目组突袭天天兄弟和黄轩、陈数、张天爱、吴尊的家,陈数讲述老家湖北的故事,汪涵和黄轩切磋书法,张天爱则公开衣帽间引发惊叹。

  3月15日是国际消费者权益日,本期节目邀请到热播剧《完美关系》的两位主演黄轩和陈数,和天天兄弟一起畅聊自己的消费观,分享疫情期间的宅家故事。陈数说:湖北是自己的家乡,父母此刻还在黄石老家,但老人家一切都好,自己每天都会和父母连线,关心他们的身体情况。此外,陈数现在还有亲人在疫情最为严重的武汉,所以她每天都会特别关注与疫情有关的新闻。在提及自己最爱买的物品时,陈数直言:“我很爱买护肤品和彩妆,朋友曾经说我如果没有当演员可能会去做美妆销售。”最后,陈数还在节目中展示了自己的口红架。

  《完美关系》的另一位主演黄轩则在节目中透露,自己正身处在浙江的一个山里,本来准备和朋友一起过年,结果因为疫情,就困在这里了。他说,自己定的烧烤的炉子20多天都没到,现在没事儿就在家里浇花。黄轩还给大家展示了自己的书房,里面有大量的临摹、字帖,与有着相同兴趣爱好的汪涵交谈甚欢。

  本期节目中,天天兄弟还“突袭”了张天爱、吴尊的家。张天爱不仅展示了自己收藏的钢铁侠手办,还曝光了自家的衣帽间,她透露自己经常在家熨一天的衣服,此举也获得陈数共鸣:“熨衣服可以让自己感到快乐,那个时候精神可以高度放松。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

精选

精彩文章

2.3%背后中国经济答卷——从首破百万亿看经济大势

新华社北京1月18日电题:2.3%背后的中国经济答卷——从首破百万亿看经济大...

01月19日 08:18

“史无前例”:美国总统交接前夕,华盛顿如同战区

新华社华盛顿1月19日电(记者孙丁徐剑梅邓仙来)美国当选总统、民主党人拜登定于20日宣誓就任美国第4...

01月19日 16:35

巩固发展压倒性胜利,2020反腐“成绩单”来了

新华社北京1月17日电(记者朱基钗)2021年1月4日,新年第一个工作日。上午11时,中央纪委国家监...

01月18日 21:26

权威解读|GDP破百万亿元意味着什么?

新华社北京1月18日电题:GDP破百万亿元意味着什么?——国家发展改革委副主...

01月18日 21:24

创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目

新华社北京1月15日电题:创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目新华社记者刘红霞、于佳欣、邹多为这是位...

01月15日 21:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com