宅家到不想工作?“演艺圈劳模”何炅自曝有退休想法

来源:金羊网| 2020-05-08 09:26:23|

  原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》正在热播,今晚(5月7日)10点即将上线第九期,本期广播小站迎来告白特辑,更首次挑战湖上直播,感动与状况交织不断。

  节目中,一位听众来信倾诉自己“把一切都给了工作,却并不快乐”的烦恼,何炅对此深有感触,直言:“我很认真地想过退休这件事情。”何炅表示,经过两个月宅家抗疫的日子,原来没有想过要停下来的自己,也开始想停下来,“很享受没有工作压力,每天解锁不同生活技能的日子”。

  本期的“告白”主题也让众人感慨颇多,直播开始前,易烊千玺就表示很后悔,由于不善于表达的性格,自己曾在父亲生日时,连一句简单的“生日快乐”都没能说出口。直播中,易烊千玺鼓起勇气告白家人:“我爱你们。”

  另外,周震南再次以助播身份回归,当听众来信称自己的女友提出必须要割双眼皮才能结婚时,单眼皮的周震南瞬间感觉被针对了,傲娇地质问:单眼皮有什么不好?他自曝出道前就曾多次被劝割双眼皮,自己跟妈妈认真商量时却被妈妈坚决否定:“我生的儿子最乖最漂亮了。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

精选

精彩文章

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com