肖战终于对疯狂粉丝发火了

来源:金羊网| 2020-05-11 14:54:45|

  5月10日深夜,肖战在微博发文:“请你们再一次认真听我说!希望所有人把学业、工作、生活,都放在追星前面。好好学习,认真工作。尽好自己的责任和义务,遵守职业规范和行业底线。我不需要应援。 ”

  外界普遍猜测,这是在回应“老师教学生为肖战应援”事件。

  近日,一则疑似幼儿园老师与其学生的视频在网络流传。视频中,老师似在引导孩子们为肖战应援:

  “他叫什么名字?”

  “肖战!”

  “肖战是我的谁?”

  “男朋友!”

  “棒棒的!”

  网友纷纷批评视频中的老师“教坏小朋友”。不少媒体微博号也发声批评,认为此举反映了教育管理的漏洞。

  5月10日深夜,肖战在微博发声,表示自己不需要应援。这是他近日第二次就粉丝行为对外界进行发声,且态度要比上一次强烈得多。

  不久前,他接受视频采访时表示,不认同偶像应该“管理”自己的粉丝的说法:“我认为支持我跟喜欢我的人,跟我之间并不是上司跟下属的管理关系。我觉得我们是一种平等的关系。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

精选

精彩文章

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com