蔡徐坤新歌《情人》一天拿下多个第一

来源:金羊网| 2020-05-26 11:02:18|

  5月24日晚8点02分,蔡徐坤发行新单曲《情人》。一天下来,《情人》的录音室音源在QQ音乐飙升榜、新歌榜、由你音乐榜,以及网易云音乐人气榜位居第一。

  值得一提的是,《情人》这首歌最早在5月23日晚《青春有你2》的导师合作舞台中曝光。当时,担任导师的蔡徐坤与安崎、葛鑫怡等学员合作了Live 版的《情人》。Live 版本的音源也登上了QQ音乐飙升榜第二、QQ流行指数榜第一。

  蔡徐坤全面参与了《情人》的制作:他与丁彦雪合写了歌词,与音乐人Max Ulver、Andreas Ringblom、Daniel Schulz共同作曲。此外,他还与韩国YG公司制作人Choice37共同担任这首歌的制作人。

  这张单曲也暗藏了许多蔡徐坤与歌迷之间的“密码”:单曲选在8点02分发布,是因为8月2日是蔡徐坤的生日;封面上出现的蓝玫瑰,源于蔡徐坤在《偶像练习生》的初舞台上穿的蓝外套。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

精选

精彩文章

为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署

新华社北京11月15日电题:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面...

11月16日 08:54

未来中国科技感满满!看数字中国如何影响你我他

新华社武汉11月15日电题:数字中国如何影响你我他新华社记者刘娟、李思远、宋瑞坚定不移建设制造强国、...

11月16日 08:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com