《红色高跟鞋》火爆后,“姐圈一姐”刘敏涛又要唱歌了!

来源:金羊网| 2020-06-03 17:25:43|

  文/羊城晚报全媒体记者 龚卫锋

  将于6月16日与观众见面的江苏卫视“618超级晚”,近日官宣首拨艺人名单,火箭少女101、R1SE、新裤子都在其列。值得关注的是,在“江苏卫视55盛典”上成功出圈的刘敏涛,将携手韩雪领衔“姐系”力量再次登台亮相。

  刘敏涛的加盟,可谓众望所归。此前在“55盛典”上,她与韩雪、万茜同台演唱了《红色高跟鞋》,全程沉醉在歌曲演绎中的刘敏涛,动作、表情、唱腔自成一派,十分吸睛。

  晚会结束之后,刘敏涛一举拿下多个热搜,并三次登顶微博热搜榜首。《红色高跟鞋》的现场视频点击量超过4000万,令一向低调演戏的刘敏涛成功“出圈”。此番加盟“618超级晚”,刘敏涛又会奉献怎样的表演?

  除了“姐系”力量代表,这场晚会还有偶像力量代表。现象级女团“火箭少女101”的孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁将在舞台上重聚。

  同样由选秀出道的现象级男团R1SE也将集结周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让,为观众带来精彩表演。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

精选

精彩文章

国产新支线客机ARJ21进入我国主流航空市场

6月28日,三架崭新涂装的国产新支线客机ARJ21飞机在位于上海浦东的中国商用飞机有限责任公司总装基...

06月28日 16:51

国家卫健委:27日新增新冠肺炎确诊病例17例

新华社北京6月28日电(记者董瑞丰)国家卫生健康委员会28日通报,6月27日0—24时,...

06月28日 15:30

端午小长假国内游客超4880万人次

新华社北京6月27日电(记者余俊杰、陈爱平)文化和旅游部27日晚公布端午小长假旅游统计数据,6月25...

06月28日 15:27

“探索二号”抵达三亚

6月28日拍摄的停靠在三亚崖州湾科技城南山港码头的“探索二号”船。当日,我国首艘全数配备国产化科考作...

06月29日 09:26

骨干企业创新引领 稳定提升产业链

央视网消息(新闻联播):习近平总书记指出,要围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,推动经济高质...

06月27日 09:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com