男子当众向迪丽热巴求婚被送公安局

来源:金羊网| 2020-06-09 10:07:35|

  6月7日晚,迪丽热巴在一场直播活动中遭遇一名男子当场求婚。据迪丽热巴官方后援会当晚微博透露,该男子之前曾对迪丽热巴跟踪骚扰长达半年,如今已被送公安局。

  从直播视频中可以看出,该男子突然冲到活动舞台,单腿向迪丽热巴跪下。汪涵第一时间冲到两人之间,将男子与迪丽热巴隔开,同时要求工作人员将其带离舞台。迪丽热巴全程笑容尴尬,似乎强忍惊吓。

  当晚,迪丽热巴官方后援会发出公告,称已与迪丽热巴工作室确认得知了此事后续:“因多次骚扰,涉事人员已送公安局处理。我们也在和工作室交涉要求加强安保。请大家不要过于恐慌担忧,也不要发散无意义的猜测。”

  迪丽热巴官方后援会透露,该男子对迪丽热巴进行了“前后长达半年时间的跟踪和骚扰、数次企图潜入剧组房车”,认为该男子的行为已经不能用“求婚”来形容,“这早已严重侵犯到了她的人身安全”。

  “热巴作为公众人物,已经尽可能地低调应对,但不论如何,她才是最大的受害者。”

  据新浪娱乐官方微博透露,该男子过去已经在迪丽热巴的新剧开播仪式上向她求婚过一次,此外,还曾向王珞丹求婚两次。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

精选

精彩文章

为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署

新华社北京11月15日电题:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面...

11月16日 08:54

未来中国科技感满满!看数字中国如何影响你我他

新华社武汉11月15日电题:数字中国如何影响你我他新华社记者刘娟、李思远、宋瑞坚定不移建设制造强国、...

11月16日 08:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com