赵小棠被指撞脸林永健后神回应,网友喊她教授语言艺术

来源:金羊网| 2020-06-19 16:02:18|

  文/羊城晚报全媒体记者 胡广欣 实习生 刘芯睿

  图/资料图

  《青春有你2》出道的女团“The 9”在湖南卫视618晚会上贡献出成团首秀,成员之一的赵小棠,其造型却被网友笑称“撞脸林永健”。

赵小棠被指撞脸林永健后神回应,网友喊她教授语言艺术

赵小棠被指撞脸林永健后神回应,网友喊她教授语言艺术

  赵小棠在微博小号上的回应堪称满分回答:“像林永健老师是我的荣幸,说明我可塑性很强,希望导演们可以看看我,我可以挑战更多角色。”事后,林永健本人也点赞了这条微博。

  赵小棠的“神回应”可不止这一次。此前有网友向她开杠:“因为你,所以我不想关注The9这个组合。”赵小棠的回应却是“所以只关注我对不对?”其语言艺术令人佩服。

  自从参加《青春有你2》以来,赵小棠一直是话题人物。其中一个原因是她在节目中因面无表情而被定义为“臭脸人设”,也有人觉得她的实力不匹配排名。赵小棠本人却非常率直并坦言:“我从来没有什么臭脸人设,我也从来没有说过,我就是臭脸人。会臭脸的原因,是因为为什么要跟不熟的人去笑脸相迎。我认为不卑不亢才是做人的原则。”这段回应反而为她圈了一波好感。有网友力挺赵小棠:“有一说一,无论是路人还是粉丝都喜欢有趣和开得起玩笑又有梗的人,我就是喜欢她的简单和能带给我快乐。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

精选

精彩文章

国产新支线客机ARJ21进入我国主流航空市场

6月28日,三架崭新涂装的国产新支线客机ARJ21飞机在位于上海浦东的中国商用飞机有限责任公司总装基...

06月28日 16:51

国家卫健委:27日新增新冠肺炎确诊病例17例

新华社北京6月28日电(记者董瑞丰)国家卫生健康委员会28日通报,6月27日0—24时,...

06月28日 15:30

端午小长假国内游客超4880万人次

新华社北京6月27日电(记者余俊杰、陈爱平)文化和旅游部27日晚公布端午小长假旅游统计数据,6月25...

06月28日 15:27

“探索二号”抵达三亚

6月28日拍摄的停靠在三亚崖州湾科技城南山港码头的“探索二号”船。当日,我国首艘全数配备国产化科考作...

06月29日 09:26

骨干企业创新引领 稳定提升产业链

央视网消息(新闻联播):习近平总书记指出,要围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,推动经济高质...

06月27日 09:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com