赵小棠被指撞脸林永健后神回应,网友喊她教授语言艺术

来源:金羊网| 2020-06-19 16:02:18|

  文/羊城晚报全媒体记者 胡广欣 实习生 刘芯睿

  图/资料图

  《青春有你2》出道的女团“The 9”在湖南卫视618晚会上贡献出成团首秀,成员之一的赵小棠,其造型却被网友笑称“撞脸林永健”。

赵小棠被指撞脸林永健后神回应,网友喊她教授语言艺术

赵小棠被指撞脸林永健后神回应,网友喊她教授语言艺术

  赵小棠在微博小号上的回应堪称满分回答:“像林永健老师是我的荣幸,说明我可塑性很强,希望导演们可以看看我,我可以挑战更多角色。”事后,林永健本人也点赞了这条微博。

  赵小棠的“神回应”可不止这一次。此前有网友向她开杠:“因为你,所以我不想关注The9这个组合。”赵小棠的回应却是“所以只关注我对不对?”其语言艺术令人佩服。

  自从参加《青春有你2》以来,赵小棠一直是话题人物。其中一个原因是她在节目中因面无表情而被定义为“臭脸人设”,也有人觉得她的实力不匹配排名。赵小棠本人却非常率直并坦言:“我从来没有什么臭脸人设,我也从来没有说过,我就是臭脸人。会臭脸的原因,是因为为什么要跟不熟的人去笑脸相迎。我认为不卑不亢才是做人的原则。”这段回应反而为她圈了一波好感。有网友力挺赵小棠:“有一说一,无论是路人还是粉丝都喜欢有趣和开得起玩笑又有梗的人,我就是喜欢她的简单和能带给我快乐。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

精选

精彩文章

2.3%背后中国经济答卷——从首破百万亿看经济大势

新华社北京1月18日电题:2.3%背后的中国经济答卷——从首破百万亿看经济大...

01月19日 08:18

“史无前例”:美国总统交接前夕,华盛顿如同战区

新华社华盛顿1月19日电(记者孙丁徐剑梅邓仙来)美国当选总统、民主党人拜登定于20日宣誓就任美国第4...

01月19日 16:35

巩固发展压倒性胜利,2020反腐“成绩单”来了

新华社北京1月17日电(记者朱基钗)2021年1月4日,新年第一个工作日。上午11时,中央纪委国家监...

01月18日 21:26

权威解读|GDP破百万亿元意味着什么?

新华社北京1月18日电题:GDP破百万亿元意味着什么?——国家发展改革委副主...

01月18日 21:24

创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目

新华社北京1月15日电题:创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目新华社记者刘红霞、于佳欣、邹多为这是位...

01月15日 21:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com