章子怡为汪峰准备父亲节蛋糕,提出三大要求:“爱我、疼娃、赚钱”

来源:金羊网| 2020-06-23 07:54:49|

  文/羊城晚报全媒体记者 胡广欣

  图/汪峰、章子怡微博

  6月21日是父亲节,章子怡在微博晒出孩子们与汪峰庆祝父亲节的照片。照片中,汪峰抱着儿子,直视镜头且笑容满面;而小苹果在一旁抱着醒醒,姐妹俩亲昵接吻,十分抢镜。章子怡也在微博配文:“姐姐们这样抢戏可还好?”

章子怡为汪峰准备父亲节蛋糕,提出三大要求:“爱我、疼娃、赚钱”

  之后,汪峰在微博上发了同款合照,还晒出孩子们给他做的手写贺卡,以及父亲节蛋糕的特写照片。蛋糕上面赫然写着几个大字:“爱我、疼娃、赚钱”,顶上插着横批:“一家之主”。整个蛋糕的设计简约而有趣,寄予了章子怡对汪峰的美好期望。

  而孩子们为汪峰做的贺卡里,汪峰也是一副“傻爸爸”形象。贺卡上贴着广告画上剪下来的火箭、蛋糕以及汪峰的照片,醒醒在中间写了一句祝福:一飞冲天,飞上云霄。

  汪峰明显很享受这次父亲节。他在微博里感谢章子怡和孩子们:“谢谢你带孩子们给我准备的礼物,我很开心也很满足!有如此快乐圆满的你们,才是我人生最大的财富!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

精选

精彩文章

国产新支线客机ARJ21进入我国主流航空市场

6月28日,三架崭新涂装的国产新支线客机ARJ21飞机在位于上海浦东的中国商用飞机有限责任公司总装基...

06月28日 16:51

国家卫健委:27日新增新冠肺炎确诊病例17例

新华社北京6月28日电(记者董瑞丰)国家卫生健康委员会28日通报,6月27日0—24时,...

06月28日 15:30

端午小长假国内游客超4880万人次

新华社北京6月27日电(记者余俊杰、陈爱平)文化和旅游部27日晚公布端午小长假旅游统计数据,6月25...

06月28日 15:27

“探索二号”抵达三亚

6月28日拍摄的停靠在三亚崖州湾科技城南山港码头的“探索二号”船。当日,我国首艘全数配备国产化科考作...

06月29日 09:26

骨干企业创新引领 稳定提升产业链

央视网消息(新闻联播):习近平总书记指出,要围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,推动经济高质...

06月27日 09:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com