章子怡为汪峰准备父亲节蛋糕,提出三大要求:“爱我、疼娃、赚钱”

来源:金羊网| 2020-06-23 07:54:49|

  文/羊城晚报全媒体记者 胡广欣

  图/汪峰、章子怡微博

  6月21日是父亲节,章子怡在微博晒出孩子们与汪峰庆祝父亲节的照片。照片中,汪峰抱着儿子,直视镜头且笑容满面;而小苹果在一旁抱着醒醒,姐妹俩亲昵接吻,十分抢镜。章子怡也在微博配文:“姐姐们这样抢戏可还好?”

章子怡为汪峰准备父亲节蛋糕,提出三大要求:“爱我、疼娃、赚钱”

  之后,汪峰在微博上发了同款合照,还晒出孩子们给他做的手写贺卡,以及父亲节蛋糕的特写照片。蛋糕上面赫然写着几个大字:“爱我、疼娃、赚钱”,顶上插着横批:“一家之主”。整个蛋糕的设计简约而有趣,寄予了章子怡对汪峰的美好期望。

  而孩子们为汪峰做的贺卡里,汪峰也是一副“傻爸爸”形象。贺卡上贴着广告画上剪下来的火箭、蛋糕以及汪峰的照片,醒醒在中间写了一句祝福:一飞冲天,飞上云霄。

  汪峰明显很享受这次父亲节。他在微博里感谢章子怡和孩子们:“谢谢你带孩子们给我准备的礼物,我很开心也很满足!有如此快乐圆满的你们,才是我人生最大的财富!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL013

精选

精彩文章

特区40年 | “玩具之都“汕头澄海转型突围之路

新华社广州9月9日电题:玩具之都汕头澄海疫情冲击下的转型突围之路新华社记者詹奕嘉、洪泽华拼接、检验、...

09月10日 10:16

与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易会闭幕之际

新华社北京9月9日电题:与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易...

09月10日 07:50

英雄的人民,人民的英雄——全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记

新华社北京9月8日电题:英雄的人民,人民的英雄——全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记新华社记者陈芳、张...

09月09日 04:26

吴磊阳光健康形象受肯定 任帆船推广大使传递运动精神

2020年9月9日,中国帆船帆板运动协会9日正式宣布,吴磊成为中国帆船帆板运动推广大使。中国帆船帆板...

09月10日 09:16

在磨难中砥砺复兴力量——中国抗击新冠肺炎疫情伟大斗争启示录

新华社北京9月7日电题:在磨难中砥砺复兴力量——中国抗击新冠肺炎疫情伟大斗争启示录新华社记者震撼历史...

09月08日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com