白敬亭自曝被口水喷到卸妆 王德顺穿校服帅气(图)

来源:中国新闻网| 2016-04-17 22:24:42| 作者:张曦

白敬亭自曝被口水喷到卸妆王德顺穿校服帅气(图)

全体主创大合影

  中新网北京4月17日电(记者 张曦) 17日,电影《谁的青春不迷茫》在北京举行首映发布会,制片人、编剧刘同、姚婷婷携6位新人演员白敬亭、郭姝彤、李宏毅、王鹤润、丁冠森、赵文龙等出席助阵,片中多位特别出演的演员刘敏涛、常海波、王德顺、陶慧、童星胡先煦以及好妹妹乐队也到场支持并一同回顾青春往事。

好妹妹和青茫主创合影

好妹妹和青茫主创合影

  好妹妹乐队客串出演

  白敬亭自曝被口水喷到卸妆

  首映发布会以好妹妹乐队演唱的《不说再见》开场,秦昊、张小厚两位成员透露此次除了献唱主题曲,还在电影中客串了电台DJ的角色。问及第一次出演电影,给自己打分时,二人还“大言不惭”的说:“满分吧”,不过随后解释道“其实属于本色出演,希望以后还有机会。”

  早前,在片方公布的老师版预告片中,郝老师的表现让众多影迷印象深刻。今天,饰演者常海波也到场助阵。谈到片中的师生情,常海波坦言杀青的时候难舍难分,他还爆料几位主演在片场的外号“天骄是粗腿侠,高翔是痘痘侠,欧小洋是光头侠,赵文龙是大脸侠”,白敬亭更爆料“郝老师是口水侠,因为有一场戏我被他喷得妆都卸了!”

全体纸飞机大合影

全体纸飞机大合影

  王德顺穿校服大呼“年轻几十岁”

  刘敏涛赞郭姝彤演技好

  发布会上,主创们回顾了一个多月来30多个城市的路演感受, 白敬亭表示很感激观众,“有观众看到了我们安排的一些很小的细节,我们的认真被大家看到了”。在电影即将上映之际主演们感慨良多,对于全国观众即将看到自己的表演表示既兴奋又紧张,但更多的还是感谢。

  饰演郭姝彤母亲的刘敏涛,今天受访时大赞片中的“女儿”演技很好,对于严母的角色,她说:“一个人不可能有那么巨大的力量做到那么完美,压力真的非常大,在她给最爱的女儿打耳光时,其实打的是她自己,她的心比女儿还疼”。

  值得一提的是,发布会最后,到场的所有嘉宾全部换上属于青春时代的标志性校服,和6位主演一同合照“青茫毕业照”,已经上了年纪的王德顺也高兴地说“一大把年纪穿起校服,觉得自己跟他们一样,好像年轻了几十岁!”。

  据悉,电影《谁的青春不迷茫》将于4月22日在全国正式上映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

  • 杭州:超山探梅杭州:超山探梅
  • 雪落人间雪落人间
  • “春城”昆明冬樱绽放“春城”昆明冬樱绽放
  • 苏州寒山寺亮灯迎新年苏州寒山寺亮灯迎新年

精彩文章

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52

“乌龙”导弹警报 夏威夷受到惊吓

翻译:紧急警报:夏威夷正面临弹道导弹威胁。立即找地方躲避。这不是演习。1月13日警报短信截图。夏威夷...

01月15日 08:21

全市首个互联网法庭将落户琶洲

□本版统筹信息时报记者何小敏本版撰文信息时报记者罗阳辉黄艳郭苏莹何小敏本版摄影信息时报记者陆明杰叶伟...

01月15日 08:15

广州西湖花市标王:71.8万元 再创历史新高

荔湾花市投标现场广州日报全媒体记者骆昌威摄广州日报讯(全媒体记者曾卫康通讯员姚瑶)历史最高的标王出炉...

01月15日 07:42

泰皮皮岛快艇爆炸5名中国游客重伤

一艘快艇14日在泰国南部甲米府皮皮岛海域起火爆炸。新华社发新华社曼谷1月14日电(陈家宝)中国驻泰国...

01月15日 07:33
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com