陕西:大熊猫“阿宝”开始野化训练

来源:央视网| 2014-05-15 10:40:54|

  陕西:大熊猫“阿宝”开始野化训练

  来源:央视网 发布:2014年05月15日 10:17

  陕西:大熊猫“阿宝”开始野化训练

  2014年05月15日 10:17来源:央视网

  陕西:大熊猫“阿宝”开始野化训练

  分享到:更多

  其他网友正在讨论的话题

  游客10 小时前 分钟前对深圳暴雨致观澜河越堤倒灌发表评论:

  作为深圳权威媒体 ``最基本的地理常识都不懂``!我就看到[深圳暴雨致观澜河越堤倒灌

  来源:深圳卫视 正午30分 发布:2014年05月13日 15:12]这新闻中看到,“位于龙岗区的观澜内涝严重”观澜好像剧我所知属于龙华新区把

  游客16 小时前 分钟前对发表评论:

  韩庚?哪头货?什么品种的玩意。还挺牛B啊。烂人。在中国美他的机会跑韩国去舔屁眼。靠人家组合的名气又厚着脸皮回中国来。真拿自己当回事了啊。什么玩意!真各应人!草,,,

  游客17 小时前 分钟前对公共频道主持人——冯绍劲发表评论:

  唉,这世界就这样了?怎么有的人的证掉了可以有电视的帮忙播报,有的却找不到人理会呢?!

  游客18 小时前 分钟前对绿瘦减肥药骗人骗钱屡遭投诉 谢娜等曾代言发表评论:

  广州绿瘦集团就是个大骗子公司,药没效消费者认栽就算了,最可恨的是所谓的瘦身顾问还一次一次打电话骚扰让追加买药,你不接,就不停地打,不停地骚扰,今天电话接起来,我说你们不要再打电话了,那骗子顾问还气急败坏开口骂我,真他妈的混蛋!不是娘养的,希望有关部门严查打击这些骗子公司,别再让善良的消费者上当受害了!!!

  游客18 小时前 分钟前对发表评论:

  世道黑暗啊 我要是有个大炮就把公检法里的垃圾炸他个支离破碎 痛心啊!!!!

  游客22 小时前 分钟前对山东交警查酒驾遭司机拔刀乱砍 致1死1伤发表评论:

  今后还查吗这就是教训

  游客1 天前 分钟前对扎堆生马宝,属羊究竟怎么了?发表评论:

  怪不得世界都觉得中国人愚昧落后呢。真是活该被人鄙视。

  游客1 天前 分钟前对严惩网络“大谣” 谣言制造者傅学胜被刑拘发表评论:

  严惩违法、暴力事件的制造者!

  无论任何因、由,依责、依法严惩暴力事件的制造者。

  警戒观望、欲效仿者——非也!

  给每一个怨者陈述、申告的待遇,使其合法、合理的诉求得到解决!是防患于未然的有效方法!

  惩办!导致暴力事件发生因素,制造、渎职的相关人员,同样是防患于未然的有效方法!

  我也是一个上访者,我呼吁其他上访者,要遵纪守法!要理智!不能因自己合法、合理诉求未得到解决,就违法、犯罪,使其他无辜者蒙难。你若是哪个无辜的蒙难者,你会如何?己所不欲,勿施于人。

  回顾我几年的上访历程,也有绝望之时,有幸于与天津市公安局人员的数次接触,以武长顺为首的天津市公安人员,忠诚于党,善待于民。瞻前、望现,他们经办、或参与的事件,无有激化之例。我感恩也!

  呈文者;郭

责任编辑:AP014

头版资讯客户端推送到手机
  • 杭州:超山探梅杭州:超山探梅
  • 雪落人间雪落人间
  • “春城”昆明冬樱绽放“春城”昆明冬樱绽放
  • 苏州寒山寺亮灯迎新年苏州寒山寺亮灯迎新年
互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com