KTV小姐没吸毒尿检呈阳性 警方追查:是吃龙虾吃的

来源:中国新闻网| 2014-05-19 21:24:16|

民警现场检测龙虾中是否含有吗啡类成分。

  两个安徽姑娘在无锡遭遇了这么件怪事,两人明明没吸毒,可民警在例行检查中,却查出两人吸了毒。到底怎么回事?线索把警方引向一家龙虾店。突袭检查中,民警从该店查出含有吗啡类成分的调料和食物。这家龙虾店老板郭某交代,他在烧龙虾用的油里添加了罂粟壳。昨天,无锡市北塘区法院公开审理郭某涉嫌生产、销售有毒、有害食品罪案,并将择日宣判。

  毒品尿检呈阳性,KTV小姐喊冤

  安徽小姐妹小施和小卢在无锡某KTV上班。2013年3月29日上午,两人在派出所例行检查中,尿检均被检测出吗啡类反应呈阳性,也就是说两人不久前曾吸食过毒品。

  警方调查发现,虽然小施曾有过吸毒前科,但她坚称自己最近没有吸毒,小卢也称自己没有吸毒。如果二人所说为真,那么为何她们被检测出吗啡类反应呈阳性?两人向警方提供了一个重要的情况,她们当天凌晨1点左右下班后,与另外两名同事宋某、李某一起到北塘区的一家名为兄弟盱眙龙虾的餐馆吃了龙虾、喝了啤酒。警方随后对宋某和李某也进行了尿检,结果也显示吗啡类呈阳性,但二人也坚称没有吸毒。

  是不是吃的龙虾里有问题?警方盯上了这家龙虾餐馆。

责任编辑:AP015

头版资讯客户端推送到手机
  • 连日降雪 庐山被冰封美如画 庐山被冰封美如画
  • 杭州:超山探梅杭州:超山探梅
  • 雪落人间雪落人间
  • “春城”昆明冬樱绽放“春城”昆明冬樱绽放
互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com