男子失联一周妻子报警 原来在旅馆吸毒

来源:中国新闻网| 2014-07-29 08:47:13|

  中新网7月28日电据台湾《联合报》报道,台湾吴姓妇人昨天凌晨到派出所报案,表示丈夫投宿在汽车旅馆多日,担心其安危,带警寻夫时,意外丈夫正在旅馆内吸毒,丈夫说,他压力太大才吸毒,警方讯后将男子依违反毒品危害防治条例移送。

  警方昨天带着吴姓妇人到树林某汽车旅馆找刘姓丈夫,进门时3名警察及吴妇皆闻到浓重的毒品味,警察发现房间角落有多包撕开的咖啡冲泡包装,上头沾有白色粉末,刘男才主动承认正在吸毒,妻子错愕不敢置信。

  警方表示,昨天凌晨吴妇至派出所,向警方诉苦因与丈夫吵架,丈夫多日未返家,前天两人有通电话,刘男向妻子称,“我住在树林一间汽车旅馆内,人没事”,吴妇仍不放心,怕丈夫出事隔日才报案。

  吴妇指出,两人结婚3年有两个孩子,她辞去工作在家带小孩,丈夫开出租车还兼职保全,近日两人因为家中开销太大吵架,丈夫一气之下离家一周。

  刘姓丈夫坦承,结婚之后,几年来他白天开出租车,晚上当保安,由于体力不支,曾不小心睡着,差点被公司开除,在家又常与妻子吵架,前阵子他听同业说有东西能提神,才接触毒品。

  吴妇向警方表示,在家曾经闻到浓厚的烧塑料味,现在才想到可能是丈夫在吸毒,让她既难过又自责。

责任编辑:AP015

头版资讯客户端推送到手机
  • 连日降雪 庐山被冰封美如画 庐山被冰封美如画
  • 杭州:超山探梅杭州:超山探梅
  • 雪落人间雪落人间
  • “春城”昆明冬樱绽放“春城”昆明冬樱绽放
互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com