广州海珠小区垃圾堆发现一具6岁男童遗体

来源:金羊网—新快报| 2014-08-20 06:58:58|
■事发点地处偏僻,常年臭气熏天少人经过。新快报记者 李辰曦/摄

  ■事发点地处偏僻,常年臭气熏天少人经过。新快报记者 李辰曦/摄  事发海珠区沥滘北村西大街,该处位置偏僻且没路灯

  新快报讯 记者李辰曦 刘操 通讯员海公宣 龚宣报道 昨天上午8时50分许,在海珠区沥滘北村西大街附近一垃圾堆放区内,有环卫工人在垃圾堆中发现了一具年约6岁的男童遗体。目前,警方正进一步调查中。

  昨天上午11时许,新快报记者来到海珠区沥滘北村西大街附近的事发地,背靠环城高速下方一垃圾堆放区已经拉起了警戒线,警戒线内搭起了一座临时帐篷,多名警方人员不时进出。不少过路街坊驻足观望,得知死者是一名男童时,纷纷猜测。

  最先发现男童尸体的环卫工陈大姐告诉新快报记者,早上8时许,她翻动垃圾袋时,突然发现了一块约1米长红布包裹的物体。掀开红布,陈大姐顿时吓了一跳——只见一满身是血的小孩躺在其中,显然早已没有了知觉。陈大姐急忙报警求助。据了解,前日下午有环卫车辆前来收垃圾未见异常。

  新快报记者看到,事发位置地处偏僻,没有路灯。附近一家小卖部的老板称,垃圾堆臭气熏天,平时鲜有人经过此处,而自己的小店前日晚上一直经营至晚上12时,直到关门收档,也未见到有可疑人物在垃圾堆附近出没。

  昨日中午12时20分许,随着殡仪馆的车辆渐行渐远,围观的街坊们逐渐散去,小巷子也恢复了以往的平静。

责任编辑:NN038

头版资讯客户端推送到手机
  • 杭州:超山探梅杭州:超山探梅
  • 雪落人间雪落人间
  • “春城”昆明冬樱绽放“春城”昆明冬樱绽放
  • 苏州寒山寺亮灯迎新年苏州寒山寺亮灯迎新年
互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com