台男星把头塞马桶里 创新“马桶挑战要帮助脑溢屎者

来源:21CN综合| 2014-09-06 10:50:04|

唐从圣倒立将整颗头塞进马桶

唐从圣倒立将整颗头塞进马桶

  据台湾媒体报道,为渐冻人募款的冰桶挑战(Ice Bucket Challenge),从美国传到台湾,近日来不少名人都热情参与,除了传递资讯及奉献爱心外,不外乎也增添几分趣味。不过艺人唐从圣(从从)却将其变成“马桶挑战”(Horse Bucket Challenge),更将整颗头塞进马桶里,令人为之惊讶。

  唐从圣3日在粉丝团上传“马桶挑战”的影片,他表示这活动是为了帮助“脑溢屎”(Head Full Of Shit)的人,“这种病人听说大部分存在政坛,或者是某些公司行号,有权有势的圈子里头,可能各位身边都有这样子的人。今天我要感受一下,用马桶把我们头里面的屎冲掉的感觉!”

  影片中,他在挑战前先将鼻孔塞住,随后竟直接以倒立的方式,将头塞入马桶水中,且挑战过程一边鼻孔的耳塞不小心掉落,不免被马桶水呛到,可谓勇气可嘉。挑战结束后后他说道:“你身边有没有认识、不认识得到这种头壳装屎的人?赶快点名请他来接受马桶挑战吧!”

  唐从圣受访表示,之前在上海工作时就有此想法,直到最近有空才完成。他说,会有此想法是因周遭听到许多抱怨声,所以突发奇想“马桶挑战”,他表示纯粹是为了博君一笑,让大家有抒发管道,还笑说大家也能点名自己不满的人传承活动。

责任编辑:AP018

头版资讯客户端推送到手机
  • 杭州:超山探梅杭州:超山探梅
  • 雪落人间雪落人间
  • “春城”昆明冬樱绽放“春城”昆明冬樱绽放
  • 苏州寒山寺亮灯迎新年苏州寒山寺亮灯迎新年
互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com