美国加州发生大规模枪击案致多人死伤 枪手嫌犯在逃

来源:中国新闻网| 2015-12-03 06:08:11| 作者:阮煜琳

  中新网纽约12月2日电 (记者 阮煜琳)美国加利福尼亚州圣贝纳迪诺市当地时间2日发生大规模枪击事件,致多人死伤,枪手嫌犯在逃。

  枪击事件发生在加州圣贝纳迪诺市一为残障人士使用的社会服务设施内,美国媒体援引现场消息人士称,有1-3名嫌犯,20多名受害者。目前该地执法人员正在搜索在逃嫌犯。据信在逃嫌犯携带武器装备。

  圣贝纳迪诺市一名警方发言人表示,有多人致命,但还没有确定伤亡人数。

  有目击者告诉当地媒体称,看到3名持枪男子。

  美国联邦调查局、美国烟酒枪炮及爆裂物管理局人员事发后已经抵达现场,目前正在现场调查该枪击事件。

  当地媒体援引不具名人士报道,至少3名枪手嫌犯在开火后,已经逃离事发现场。因调查正在进行,该消息人士要求匿名。

  美国加州南部的圣贝纳迪诺是一个有着20万多人口的小城,位于洛杉矶以东60英里处。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

近百名记忆达人合肥比拼脑力 挑战人类极限

第26届世界脑力(记忆)锦标赛合肥城市赛15日在安徽合肥举办夏莹摄中新网合肥10月16日电(张强夏莹...

10月16日 07:29

足不出户,“砥砺奋进的五年”成就展网上逛

原标题:足不出户,砥砺奋进的五年成就展网上就能逛中新网北京10月16日电(王禹)砥砺奋进的五年大型成...

10月16日 07:29

尽享无现金生活 二维码“扫”出社会新活力

中新网北京10月16日电题:国人尽享无现金生活之便二维码扫出社会新活力记者吴涛程春雨原来出门都带着一...

10月16日 07:27

“深改组”谋篇定策:中国改革新程蹄疾步稳

中新网北京10月16日电题:深改组谋篇定策:中国改革新程蹄疾步稳记者阚枫2013年末,中共十八届三中...

10月16日 07:25

“卡努”今日登陆琼粤沿海 海南省中小学停课

原标题:卡努今日登陆琼粤沿海海南全省中小学停课中新网北京10月16日电根据气象预报,台风卡努将于16...

10月16日 07:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com