美国加州发生大规模枪击案致多人死伤 枪手嫌犯在逃

来源:中国新闻网| 2015-12-03 06:08:11| 作者:阮煜琳

  中新网纽约12月2日电 (记者 阮煜琳)美国加利福尼亚州圣贝纳迪诺市当地时间2日发生大规模枪击事件,致多人死伤,枪手嫌犯在逃。

  枪击事件发生在加州圣贝纳迪诺市一为残障人士使用的社会服务设施内,美国媒体援引现场消息人士称,有1-3名嫌犯,20多名受害者。目前该地执法人员正在搜索在逃嫌犯。据信在逃嫌犯携带武器装备。

  圣贝纳迪诺市一名警方发言人表示,有多人致命,但还没有确定伤亡人数。

  有目击者告诉当地媒体称,看到3名持枪男子。

  美国联邦调查局、美国烟酒枪炮及爆裂物管理局人员事发后已经抵达现场,目前正在现场调查该枪击事件。

  当地媒体援引不具名人士报道,至少3名枪手嫌犯在开火后,已经逃离事发现场。因调查正在进行,该消息人士要求匿名。

  美国加州南部的圣贝纳迪诺是一个有着20万多人口的小城,位于洛杉矶以东60英里处。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

温哥华举行2017年华裔小姐竞选总决赛

当日,温哥华举行2017年度温哥华华裔小姐竞选总决赛,10位选手在温哥华会议中心进行最后的角逐。12...

12月10日 08:24

网络素养标准评价体系正式发布

图为网络素养标准评价体系发布仪式。新华网发刘文敏摄新华网北京12月9日电8日,以新时代新网民为主题的...

12月09日 20:35

2017年广州《财富》全球论坛闭幕

题:千年商都 再起风云——写在2017年广州《财富》全球论坛闭幕之际 有过沟通万国的辉煌,也有过“一...

12月08日 17:49

外交部就中澳关系、朝鲜半岛局势等热点答问

问:据报道,澳大利亚领导人昨天在澳联邦议会表示,澳方严肃对待媒体有关中国对澳进行渗透的报道,认为需要...

12月08日 17:50

中国独角兽企业引全球关注,这些领域将上风口

新华社北京12月8日电(记者孙韶华)12月8日《经济参考报》刊发题为《中国独角兽企业崛起引全球关注》...

12月08日 10:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com