浙江江山一名“90后”协警为救溺水女子不幸牺牲

摘自: 中国新闻网| 2017-08-13 11:22:30| 作者:周禹龙 王刚 徐存仁

  中新网衢州8月13日电(见习记者 周禹龙 王刚 通讯员 徐存仁)记者获悉,12日中午,浙江江山市公安局一名协警在须江市区段为救助一名落水女子发生溺水,经抢救无效不幸牺牲。

  据了解,12日中午12点46分,江山市公安局报案中心接警,一名年轻女子在游览桥附近不慎落水。接警后,刚好在解放路附近巡逻的市公安局特巡警大队二中队协警朱津津和另一名同事于12点49分赶到现场。朱津津当即下水救援,却与落水女子一起发生溺水事故。随后,在其他公安民警的救援下,两人被救上岸,并紧急送往江山市人民医院进行抢救。经过一个多小时的抢救,落水女子死亡,协警朱津津也不幸牺牲。

  记者了解到,朱津津,男,1992年出生,2013年2月加入江山市公安局特巡警大队二中队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“洋记者”出题:中国八大民主党派是哪些吗?

德国姑娘马娅·吕尔说:“我不知道。”  不愿透露姓名的小伙子说:“问得好。”  中国高校老师尚松浩说...

12月08日 08:48

特朗普打出贸易“组合拳” 如何接招?

中国社会科学院世界经济与政治研究所所长张宇燕接受新华网专访。张宇燕:今天的美国政府是在找机会来推进贸...

12月08日 07:33

港珠澳大桥"搭积木"搭出世界桥梁奇迹

7月7日,港珠澳大桥海底隧道正式贯通。这也意味着全球最长的跨海大桥——港珠澳...

12月07日 23:44

习近平同马尔代夫总统亚明举行会谈

习近平强调,新形势下,我们要推动中马关系不断向前发展,增添共同发展新动力。

12月07日 21:37

《财富》全球论坛:中外科技大佬“广州论剑”

苹果、阿里巴巴、腾讯等科技公司掌门人相聚正在广州举行的《财富》全球论坛,畅谈商业竞争、科技创新等话题...

12月07日 17:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com