俄外交部:不存在继续裁减美驻俄外交使团人数计划

摘自: 中国新闻网| 2017-09-13 08:12:47|

  中新网9月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外交部副部长谢尔盖?里亚布科夫在同美国国务院第一副国务卿托马斯?香农磋商结束后表示,俄罗斯不打算继续裁减美国驻俄外交使团人数的计划。

  据报道,里亚布科夫在同香农磋商结束后指出,“这不意味着进一步裁减美国驻俄外交机构工作人员的人数。我们将从我们迄今仍不满意、没有检查,且最终仍不确定的事情开始。”

  他表示,比如美方结束与俄美两国在对方国的外交人员数量达到对等的总统令相关的活动。

  里亚布科夫说:“也就是说,使美国驻俄罗斯外交机构工作人员数量与俄罗斯驻美国外交机构工作人员数量保持均势”。

  他说,莫斯科期待近期“确认,已经这么做了”。

  7月28日,俄罗斯外交部建议美国在9月1日前把驻俄罗斯外交机构工作人员数量裁减至对等的455人。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

德政坛舒尔茨:大选挑落默克尔困难重重?

2016年11月,舒尔茨宣布不再寻求欧洲议会议长的连任,回归德国政坛,并于第二年3月19日全票当选新...

09月24日 08:46

排两小时队买杯喜茶引争议 “黄牛”月入万元

排队两三个小时,只为买一杯茶,这种被认为难以理解的事情,正在一个名叫“喜茶”的“网红店”前上演着。这...

09月24日 08:48

新调控潮!2天6城限售 会有哪些城市跟进?

截至9月23日,随着长沙、重庆、贵阳、南昌等城市新政的出台,粗略统计目前全国实施限售的城市已达41个...

09月24日 08:47

儿子被撞肇事者无力赔偿 父母放弃追责

核心提示丨19岁的儿子突遭车祸,被撞成了植物人,5次被下病危通知,母亲吕玲曾一次次哭晕在儿子病床前。...

09月23日 11:29

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com