俄外交部:不存在继续裁减美驻俄外交使团人数计划

摘自: 中国新闻网| 2017-09-13 08:12:47|

  中新网9月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外交部副部长谢尔盖?里亚布科夫在同美国国务院第一副国务卿托马斯?香农磋商结束后表示,俄罗斯不打算继续裁减美国驻俄外交使团人数的计划。

  据报道,里亚布科夫在同香农磋商结束后指出,“这不意味着进一步裁减美国驻俄外交机构工作人员的人数。我们将从我们迄今仍不满意、没有检查,且最终仍不确定的事情开始。”

  他表示,比如美方结束与俄美两国在对方国的外交人员数量达到对等的总统令相关的活动。

  里亚布科夫说:“也就是说,使美国驻俄罗斯外交机构工作人员数量与俄罗斯驻美国外交机构工作人员数量保持均势”。

  他说,莫斯科期待近期“确认,已经这么做了”。

  7月28日,俄罗斯外交部建议美国在9月1日前把驻俄罗斯外交机构工作人员数量裁减至对等的455人。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州开启酷暑模式 超39℃禁室外施工

(全媒体记者贾政)广州开启酷暑模式,高温预警在广州已经高悬多日,炎热的盛夏是各类建设工程生产安全事故...

05月26日 08:44

台湾青年访问京沪触摸大陆创新创业脉搏

新华社上海5月25日电(记者尚昊、许晓青、黄扬)与大陆同龄人进行分享交流,感受创业孵化器一站式服务的...

05月25日 23:27

朝鲜废弃丰溪里核试验场纪实

新华社朝鲜丰溪里5月25日电(记者程大雨李拯宇)“记者准备好了吗?”“可以爆破了吗?”“爆破!”当地...

05月25日 09:42

滚滚热泪幸福流淌 这一刻她等了30年

30年前,林某妹被人拐卖到福建莆田,在一户农家长大。前日,在民警的帮助下,林某妹与亲生父亲杨某云、母...

05月25日 04:10

8款水果茶:6款很高糖 两款检出甜味剂

据介绍,本次测评的8款水果茶中6款属于高糖饮料,其中奈雪の茶总糖含量最高11.3g/100g,gag...

05月25日 12:19
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com