越南暴雨洪灾死亡人数增至46人 仍有33人失踪

摘自: 新华网| 2017-10-13 14:53:36|

  新华社河内10月13日电 越南预防自然灾害中央指导委员会13日发布的数据显示,连日暴雨、洪水、泥石流等自然灾害已导致越南北部和中部地区46人死亡、33人失踪、30人受伤。

  近几天,越南北部和中部地区各省出现暴雨或大暴雨,造成部分地区洪涝、滑坡、泥石流等灾情持续发展。

  12日凌晨,和平省的泥石流掩埋了4所房屋及身处其中的18人。目前已经找到9人的遗体,搜救者正在寻找其他失踪人员。

  越南统计总局的数据显示,今年前9个月,自然灾害在越南导致169人死亡或失踪,232人受伤,财产损失超过21.5万亿越南盾(约合9.5亿美元)。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

三季度中国经济数据今日公布 这些看点要关注

根据日程安排,国家统计局今日将公布三季度中国经济“成绩单”,三季度国内生产总值(GDP)等重磅数据将...

10月19日 07:16

成品油调价窗口今开启 或迎年内第六次搁浅

新一轮成品油调价窗口将于10月19日24时开启,多家机构预测本轮调价将迎来搁浅。据隆众资讯、卓创资讯...

10月19日 07:17

欧盟计划斥巨资“改造”城市防范恐袭

(记者 沈晨)欧盟委员会负责安全事务的委员朱利安·金18日在此间披露,欧盟将在今明两年斥资1.185...

10月19日 07:20

重磅!19条干货速读习近平十九大报告

在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。报告全文3万多字,...

10月18日 19:59

全球媒体聚焦中共十九大开幕

【聚焦十九大】(十九大时光)全球媒体聚焦中共十九大开幕中新社北京10月18日电综合消息:中国共产党第...

10月18日 19:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com