伊拉克北部一难民营遭炸弹袭击 至少3死7伤

来源:新华社| 2017-12-07 14:50:53|

  新华社巴格达12月6日电 据伊拉克库尔德自治区媒体6日报道,伊北部一个库尔德人难民营6日晚遭炸弹袭击,造成至少3人死亡、7人受伤。

  鲁道新闻网援引当地官员的话报道说,这一库尔德人难民营位于库区首府埃尔比勒西南部的马赫穆尔地区,爆炸造成人员伤亡、营地受损。

  医疗人员说,爆炸已造成至少3人死亡、7人受伤。

  据报道,马赫穆尔的这个难民营居住着超过1.2万名库尔德难民。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

精选

精彩文章

为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署

新华社北京11月15日电题:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面...

11月16日 08:54

未来中国科技感满满!看数字中国如何影响你我他

新华社武汉11月15日电题:数字中国如何影响你我他新华社记者刘娟、李思远、宋瑞坚定不移建设制造强国、...

11月16日 08:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com