波兰执政党发言人:总理贝娅塔·希德沃辞职

来源:新华社| 2017-12-08 07:20:50| 作者:石中玉 韩梅

  新华社华沙12月7日电 波兰执政党法律与公正党发言人马祖雷克7日说,总理贝娅塔·希德沃当天递交辞呈并获批准。

  马祖雷克说,法律与公正党政治委员会提出的总理候选人为现任副总理马特乌什·莫拉维茨基。

  马祖雷克说,法律与公正党希望希德沃继续留任内阁,担任其他职务。

  波兰近几个月来就政府改组频繁举行会议。波兰总统杜达的发言人瓦平斯基证实,杜达7日早些时候会见法律与公正党主席雅罗斯瓦夫·卡钦斯基和希德沃,商谈政府改组事宜。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

精选

精彩文章

为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署

新华社北京11月15日电题:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面...

11月16日 08:54

未来中国科技感满满!看数字中国如何影响你我他

新华社武汉11月15日电题:数字中国如何影响你我他新华社记者刘娟、李思远、宋瑞坚定不移建设制造强国、...

11月16日 08:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com