“大功三连”先进事迹巡回报告会在军委政法委举行

来源:新华网| 2017-03-02 10:44:39|

  新华社北京3月1日电(姜欣)陆军某部“大功三连”先进事迹巡回报告团3月1日上午来到军委政法委机关作报告。

  报告团5名成员从不同侧面讲述了“大功三连”用党的创新成果武装头脑指导实践、推动连队建设全面发展的先进事迹,充分展示了习近平主席系列重要讲话精神的真理魅力和实践威力。感人的事迹、生动的诠释,赢得了官兵的阵阵掌声。

  报告会后,军委政法委党委要求,各级要学好用好“大功三连”经验做法,从坚定维护核心的政治站位高举时代精神旗帜,始终坚定对习主席系列重要讲话的政治信仰,坚决维护和贯彻军委主席负责制,全面彻底肃清郭伯雄徐才厚流毒影响,确保任何时候任何情况下都与党中央、中央军委和习主席保持高度一致。要坚持真学真悟,紧跟习主席思想步伐,抓深抓实学习教育这个基础环节,持续兴起学习贯彻讲话精神新热潮。自觉强化使命担当,脚踏实地、真抓实干,坚决完成好习主席和军委赋予的各项任务。要把向“大功三连”学习与“两学一做”学习教育和主题教育结合起来,努力在真信真学真用上取得更大成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  “带着忠诚学讲话、学好讲话铸忠诚”。军委政法委机关干部傅斌表示,要以高度的政治自觉学习领悟习主席系列重要讲话精神,真诚信仰、真心学习、真情实践,切实立起系列重要讲话的根本指导地位,更加有效地履职尽责,为军队政法工作创新发展贡献智慧和力量。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE066

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

韩浦项累计发生58次余震 财产损失规模将继续扩大

据韩联社报道,韩国气象厅监测显示,当地时间20日上午6时5分15秒许,庆尚北道浦项市北区发生里氏3....

11月20日 15:40

男的全是“小青穗” 女的都叫“小蛮腰”

■2017广州财富全球论坛志愿者。通讯员供图2017广州财富全球论坛志愿者有一个共同的名字:财富论坛...

11月20日 09:43

津巴布韦总统穆加贝被解除党内职务

11月19日,津巴布韦执政党非洲民族联盟-爱国阵线(民盟)成员在哈拉雷参加中央特别会议。新华社发(肖...

11月20日 07:27

过虑还是迫不得已?80后家长的教育焦虑是否过了头

近日见诸报端的上海某小学竞选家委会事件中,各位家长卯着劲竞选,怕是这种焦虑的极致体现。南京师范大学副...

11月20日 15:46

践行十九大精神 “七进”活动起热潮

武警陕西省总队日前组织机关干部到八路军西安办事处纪念馆进行实践教学,结合十九大精神的学习,重温党的历...

11月19日 09:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com