雾霾天大伙挤爆门诊 让你提前感受春运

来源:中国新闻网| 2014-11-27 08:37:45|

 

中国多地雾霾降温 山西儿童医院门诊骤增如“春运”

      现在的天气又是雾霾又是降温,地球真实太危险了,地球人开始顶不住了。山西太原医院门诊病人骤增,还没到春运,就已经可以在医院提前看到春运的浩荡场面啦!

       11月26日,山西省太原市妇幼保健院,众多家长带着孩子前来挂号看病。据医院医生介绍,近日患儿较上月同期增加了50%,多以呼吸道疾病为主,气候的变化是患病的主要原因。连日来,中国华北、黄淮等地持续遭遇雾霾与降温天气,中央气象台于当日继续发布大雾和霾的“双黄”预警。

责任编辑:NN072

头版资讯客户端推送到手机
  • 连日降雪 庐山被冰封美如画 庐山被冰封美如画
  • 杭州:超山探梅杭州:超山探梅
  • 雪落人间雪落人间
  • “春城”昆明冬樱绽放“春城”昆明冬樱绽放
互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com