十万+免单好货首日被抢近半 引燃贝贝网双十一高潮

来源:东方网| 2016-11-11 09:37:52|

  曾经有一份真挚的免单机会摆在妈妈们面前,妈妈们珍惜了,等到抢到的时候,才惊喜万分,双十一最幸福的事莫过于此,花一分钱给自己的宝宝买了一件蝴蝶毛衣。大话西游中的经典桥段,经过翻版在双十一重现。

  11月9日,离传统意义上的双十一还有2天,但是贝贝网的双十一却早已狂欢了8天,进入最后为期3天的高潮阶段,让妈妈们期待的整点免单优惠活动也准时开抢。9号凌晨0点刚过,贝贝网第一波免单也正式开启。一直等着免单的妈妈们瞬间蜂拥而进争抢免单机会。而贝贝网相关负责人透露,据后台统计第一波接近3.5万个免单机会在短短的几分钟内就被妈妈们抢光。

  对于真正的受益者妈妈们也都没有白等均各有斩获,有的妈妈抢到了最新款蝴蝶结毛衣,有的妈妈为自己刚刚1岁的宝宝抢到了加绒绒学步鞋,更幸运的妈妈给自己家娃娃抢到了一套出街行头——上衣裤子+鞋子围巾,真是厉害了我的妈妈们。

  在免单的同时,一大波其他玩法也激发了妈妈继续买买买的斗志。在平台首页,贝贝头条通过专业的买手精挑细选为妈妈们呈现了最佳的购物选择方案,让妈妈们买的明白和放心。贝贝的拼团板块更是聚集了大量的妈妈,找到心仪的好货和闺蜜们一起剁手成为众多妈妈的购物心得。

  贝贝网双十一已经从一号开启狂欢模式,持续十一天,目前随着妈妈抢免单标志着进入高潮期,各种更加重磅福利也陆续来袭。

  从9号开始,贝贝网结合妈妈们最爱买的产品类别,特别打造了童装狂欢城、母婴狂欢城、女人狂欢城、爱家狂欢城、海淘狂欢城五大特色板块,在6号到11号陆续推出。让妈妈除了为宝宝买以外,给自己买,为家庭买也可以方便的搞定。对于海淘产品,贝贝网杭州、宁波、香港、日本、欧洲等六大仓全部开启,确保产品从全球及时发出。贝贝网丰富的产品,花样的狂欢城,给力的全球物流保证,让妈妈们再一次下了买买买的狠心。

  妈妈是对品质和安全极其敏感在意的一群人,在优惠玩法繁多的双十一,作为最懂妈妈需求的贝贝网,对品质的追求和保证是贝贝网始终坚持的。

  通过严格的品牌和供应商进入筛选机制、第三方产品质检以及神秘购买等层层品控、中国人保PICC承保等多种举措来确保品质无忧,让妈妈放心安心购物。而双十一期间所有商管制度将更加严格。针对消费者权益保障,贝贝网继续保持深化贵就赔、慢就赔、假就赔的政策。

  面对其他家平台还未开始的双十一,贝贝网已经让妈妈狂欢多时,而在接下来的几天也进入了高潮期,还有三次免单等待妈妈去认领。相约10号9点,10号22点,11号0点,定好闹钟,准时出没在贝贝网,超值正品好货值得你拥有。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

一张图,见证改革开放!我们处在最好的时代

今天我国2017年全年宏观经济数据公布中国GDP总值超过82万亿元26年前的今天也就是1992年1月...

01月19日 10:20

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22

40余家网媒 探索“潮文化”

(全媒体记者陈家源 通讯员陈惠永、刘泽浩摄影报道)16日晚至17日,由中央网信办主办、广东省委网信办...

01月18日 07:35

海心沙站常“有出无入”,难题何解?

22时30分,记者在现场看到,海心沙公园的各个出入口都有保安把守,禁止市民进入。记者观察了五分钟,单...

01月18日 08:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com