贝聊园长沙龙:贝聊让幼教插上科技的翅膀

来源:东方网| 2016-11-14 16:13:25|

  盼着,盼着,贝聊及广大园长们终于盼来了“贝聊—百海园长沙龙”。明亮的展示厅、丰盛的下午茶、经验的互相分享... 参与的园长们说:“我们早就想坐下来好好聊聊啦。”

  日前,由贝聊联合百海教育举办的《贝聊—百海园长沙龙》在广州市番禺区的一家烘培馆开展,此次沙龙的主题为“让幼教插上科技的翅膀”,广州市数十名园长参与到其中。

  活动最开始,是分别由贝聊和百海教育的两位负责人进行开场致辞。

  紧接着,贝聊向园长们介绍了贝聊APP的主要功能,并着重介绍了贝聊的团园会、在线支付、孩子好习惯的培养三个板块,现场气氛热烈。

随后,参与沙龙的园长们也进行了他们的经验分享。

  “贝聊给我们幼儿园安装了打卡机,真的很方便安全,孩子们来上学和被接走都一目了然。而且给了每个孩子两三张卡,这样孩子的爸爸妈妈甚至爷爷奶奶都可以人手一张,谁都可以随时来接孩子了。因为卡片是很卡通的设计,还有小朋友跟我说他特别喜欢自己打卡呢。”

  “我就觉得一次性能发50张图的功能最好用,我们幼儿园有时会出现家长和老师沟通不到位的情况,发生点什么事情家长会在背后议论,老师也没有途径好好解释。用了贝聊后,老师可以发很多图,幼儿园的一切家长都能真真切切的看到,老师与家长交流的更多了,家长也能更好的理解我们的老师。另外,老师发了什么、发的数量在园长这里都能看见,我也可以以此为一个对老师评优的标准。”

  还有许许多多的园长们都发表了自己的看法。

  最后,当激烈的讨论告一段落,就到了美味的下午茶时间啦,当然还有贝聊精心准备的礼品哦。

  那么孩子好习惯自主养成、在线支付、团园会究竟是指什么呢?

  据了解,贝聊是由威创、清华和网易唯一联手投资的幼儿教育APP,面向中国6000万适龄儿童,辐射1.5亿家长群体,专注于解决3-7岁孩子的成长教育问题。本次沙龙贝聊相关负责人也会向园长们讲解贝聊的项目与产品,帮助园长们提升幼儿园办园质量。

  好习惯自主养成

  在贝聊新出炉的贝聊4.0中,“好习惯”版块成为了家长、幼师们最喜爱的版块之一,因为贝聊将复杂的育儿理论变为了一个个简单实用的小任务,孩子们变得更加积极了,主动去完成每天的任务,老师们更省心,家长们更放心。当然,不仅有好习惯,贝聊同样注重培养孩子好身体、好能力,在贝聊APP中就有很多培养方法。

  在线支付

  贝聊联手招行投一千万推“智慧缴费”,支持家长们在线缴纳幼儿园学费,还能随机立减哦。在线支付支持国内12家主流银行,幼儿园再也不用现场收费搞得手忙脚乱了。

  本次沙龙现场就有园长对此深有感触,她说到,在幼儿园没有实现在线缴费之前,每次现场收现金都会有错漏,有时候记录的不到位还会造成不知道某个孩子交没交学费、不知道某个家长到底是给哪个孩子交的学费的现象,但自从家长们可以在贝聊APP在线缴费后,贝聊上就自动记录,数据立马传到园长的手机上,收学费就方便太多了。

  团园会

  “团园会”是贝聊着重打造的项目之一,旨在为园长提供培训的途径、交流的平台,提升幼儿园的管理品质和幼儿园管理者的专业素质。团园会的工作也可以简单概括为三部分:

  ①定期分享干货,包括幼儿园管理方法、教学小技巧、专家微课总结等等,这些基本都会在团园会微信公众号发布哦,本次沙龙中也有园长分享说:“这些干货有宏观管理也有细节把握,尤其是给了很多活动创意,真是用处多多!”

  ②搭建园长与专家沟通的平台。“团园会”将定期组织园长们参加沙龙、线下培训上课,与幼教领域的专家面对面交流。

  ③定期组织园长去外地学习,参观优秀幼儿园。今年的5月17日,在贝聊的组织下,华南师范大学教科院副院长郑福明教授就带队包括珠海容闳国际幼稚园园长李毅在内的30余位广东地区顶尖幼儿园园长齐聚北京,进行了一系列的参观和培训,不仅学到了知识,也开阔了眼界。

  虽然本次沙龙已经结束,但参与进来的园长们都表示获益匪浅,贝聊也将定期举办这样的沙龙活动,园长们可要踊跃参加哦~\(≧▽≦)/~

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

韩浦项累计发生58次余震 财产损失规模将继续扩大

据韩联社报道,韩国气象厅监测显示,当地时间20日上午6时5分15秒许,庆尚北道浦项市北区发生里氏3....

11月20日 15:40

男的全是“小青穗” 女的都叫“小蛮腰”

■2017广州财富全球论坛志愿者。通讯员供图2017广州财富全球论坛志愿者有一个共同的名字:财富论坛...

11月20日 09:43

津巴布韦总统穆加贝被解除党内职务

11月19日,津巴布韦执政党非洲民族联盟-爱国阵线(民盟)成员在哈拉雷参加中央特别会议。新华社发(肖...

11月20日 07:27

过虑还是迫不得已?80后家长的教育焦虑是否过了头

近日见诸报端的上海某小学竞选家委会事件中,各位家长卯着劲竞选,怕是这种焦虑的极致体现。南京师范大学副...

11月20日 15:46

践行十九大精神 “七进”活动起热潮

武警陕西省总队日前组织机关干部到八路军西安办事处纪念馆进行实践教学,结合十九大精神的学习,重温党的历...

11月19日 09:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com