世纪汇x猫星星极速滑雪乐园 逾20米旱雪道伴你刺激过圣诞

来源:东方网| 2016-11-18 16:08:12|

  世纪汇倾情携手网络红猫——猫星星,原创打造购物中心室内圣诞滑雪场景装饰,中庭特制逾20米长、8米高的旱雪滑雪赛场,让身处深圳的顾客也能体验滑雪乐趣,更有美轮美奂的猫星星滑雪造场景、全景互动的体验式圣诞装置,打破圣诞美陈只可远观不可参与的惯例,快来世纪汇与猫星星一起疯狂滑雪!

“猫星星”领衔原创滑雪乐园甜蜜与激情同在

  “猫星星”由2010年亚洲残疾人运动会会徽主设计师、广州著名青年设计师高平及黎佩思连手创作,造型可爱多变,塑造真诚与玩乐的人生态度,此次与世纪汇合作更是大胆突破传统,作者让网络上爆红的猫星星一跃成为滑雪乐园的主角,度身打造了10余款3D立体专属猫星星滑雪形象:有猫星星圣诞小屋,还有酷帅的猫星星滑雪勇士等百变造型,让猫星星陪你度过一个酷炫又甜蜜的圣诞。

南国独创旱雪滑道热与冷的穿越体验

  此次“世纪汇x猫星星极速滑雪乐园”引进了国际先进旱雪滑道设备,在温暖的南方城市即可体验与滑真雪同样的滑雪乐趣,更安全更刺激,而且您不用穿着厚重的滑雪服,一件T恤即可轻松上阵,这绝对是南国独特的滑雪体验。专业滑雪设备、造型滑雪圈分别为成人、小孩定制,无论您與挚友爱侣,抑或一家大小,都可以化身為城市滑雪者,一起在极速滑雪乐园挑战速度与激情,体验热与冷的穿越。

  与此同时,世纪汇将呈上一系列“圣诞冰雪奇遇 THE AMAZING X’MAS”为主题的精彩活动!年轻漂亮的设计师美女高平、黎佩斯将携主人公猫星星于11月19日亲临世纪汇主持圣诞亮灯仪式;平安夜及圣诞更有潮范儿圣诞老人骑平衡车巡游送上祝福;元旦新年更特邀了2016年奥运会特邀表演嘉宾、中国花样跳绳第一天团带来的“跃动花样跳绳”,花样跳绳融合舞蹈、中国功夫、多人配合,花样百出,令人眼花缭乱,赞叹不已;此外,美育音乐舞蹈国际机构的小朋友将带来精彩的舞台话剧;还有力量与舞蹈完美结合的尊巴以及搏击操、双胞胎滑稽秀、大型魔术表演、魔幻泡泡秀等精彩表演轮番上演,丰富多彩的节目陪你度过欢乐的元旦小长假。

  11月19日起,2016圣诞世纪汇x猫星星极速滑雪乐园盛大开启,吃喝玩乐逛,这个圣诞,只选世纪汇 ~~有兴趣的粉丝还等什么,猫星星诚邀您参与这场速度与激情的滑雪盛宴!

  圣诞新年大惊喜

  狂享极速滑雪乐园

  11月19日-1月3日,顾客当日消费满58元,凭消费小票即可换领 “猫星星滑雪乐园”门票一张;顾客当日消费满188元,凭消费小票即可换领 “猫星星滑雪乐园”全天门票一张。顾客当日消费满238元,凭消费小票即可换领 “猫星星滑雪乐园”亲子三人门票一张。

  猫星星集印章,有惊喜

  11月19日-1月3日,顾客消费满38元(单一收银小票),凭收银小票至服务台领取“猫星星纪念印章”一枚,每人每天仅限集3枚印章,集满1个印章可兑换手机扣1个,集满8个印章可兑换手机充电宝1个。

  关于长江实业地产有限公司及和记地产集团

  长江实业地产有限公司为香港具规模的地产发展商。集团于香港市场具标杆地位,并在中国内地拥有稳固的业务根基,业务足迹且遍及新加坡、英国及巴哈马群岛。集团具备丰富的物业发展经验,是一家全面及业务多元化的地产发展商,主要从事住宅及工商物业发展和投资、酒店及服务套房业务、物业管理,以及项目管理。

  作为长江实业地产有限公司成员和记地产集团致力发展优质住宅、写字楼、商场、工业、酒店和渡假项目。凭藉其丰富的跨国房地产开发经验,以寰宇视野及前瞻目光,建构了多个标杆项目,在内地逾二十个城市包括北京、天津、长春、大连、南京、上海、常州、青岛、重庆、成都、武汉、西安、长沙、广州、佛山、深圳、东莞、珠海、中山、江门和惠州拥有五十多个物业。

  此外,集团于香港、北京、重庆、成都、沈阳及巴哈马经营多家高级酒店。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com