中国电子发票行业“绿巨人”百望股份 再下一城

来源:东方网| 2016-11-22 11:35:34|

  ——百望股份携手人保财险11月4日开出首张电子发票

  2016年11月4日,百望股份携手中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“人保财险”)成功开出首张增值税电子普通发票。

WDCM上传图片

百望股份创造行业上线新纪录

  百望股份从接到人保财险电子发票任务到正式投产上线仅用两周时间,百望速度成就行业新纪录。中国人保财险线下机构及服务网点遍及全国城乡,北起漠河、南至西沙,包括1万多个机构网点,2.4万个乡镇保险服务站和28万个村级保险服务点。线上有全国服务专线、官网直销平台、电话销售专线等。线上线下多样化的营销渠道、多交付场景、复杂的业务系统、系统集成度高、风险管控要求高,需要系统高并发高,而且不同地域对电子发票接受程度不一,对百望股份实施该项目提出了非常高的要求。百望股份在两周内,凭借坚实的技术实力及大集团客户复杂项目实施经验,期间多次对部署方案进行调整以达最优客户体验,积极解决了生产环境签名服务器异地部署等诸多问题。并通过覆盖全国的服务网络帮助中国人保财险完成了全国641个税号信息初始化及电子签章采集制章工作,在11月4日按照人保上线要求成功开出首张增值税电子普通发票。

  百望股份追求极致创新,仅有13KB的版式横空出世

  成功绝非偶然,超过300家的500强企业不约而同选择百望股份,技术持续创新是百望股份的秘密武器。百望股份一直在技术创新上追求极致,不仅是国内首家支持国际电子发票标准的全球化电子发票平台,对中国企业的国际化、全球化战略形成有力支撑。而且,百望股份在电子发票核心技术之一的版式文件及电子签章中完全采用自主研发的技术方案,封装出了只有13KB的中国最小版式,适配几乎所有手机,也解决了在苹果手机上显示电子签章的难题,将企业的电子发票的存储运维成本降低了50-80%左右,创造了电子发票行业的奇迹。针对集团大客户企业,百望股份的服务器版方案具有更强的可靠性和性能,满足企业高可靠、高可用、高并发的性能需求,为阿里巴巴“双十一”、滴滴出行实时开具电子发票业务需求保驾护航,极大地支持了企业的业务高速发展。

  百望股份致力做行业绿巨人

  企业应与社会和谐发展,百望股份将保护美丽的自然环境作为企业的终极价值观,电子发票产业的发展将极大地促进绿色环保。根据欧洲银行协会测算,100万张纸质发票就要消耗400颗树,而100万张电子发票仅消耗10片树叶。百望股份助力中国人保财险全面推广电子发票,不仅能实现资源节约,更能在税收领域实现环保改革的转型。而中国人保财险也用行动和坚持积小成大,唱响绿色发展的战歌,突围十面“霾”伏,践行国家提出的“蓝天常在、绿水长流、永续发展”的“中国梦”!

中国电子发票行业“绿巨人”百望股份 再下一城1

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08

国务院批复同意撤销深圳特区管理线

2015年,正在拆除的南头关。广州日报记者在20多年前去深圳特区时,办理的边防证。2010年,尚未拆...

01月16日 07:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com