新联在线荣获华夏时报“年度助力实体经济互金平台”

来源:东方网| 2016-11-25 17:06:55|

  11月24日,由广东互联网金融协会指导,《华夏时报》主办的“2016中国经济媒体领袖秋季峰会”在东莞观澜湖举行。中国著名财经评论家、华夏时报总编辑水皮,中国人民银行金融研究所互联网金融研究中心副主任兼秘书长伍旭川,新联在线联合创始人兼CEO许世明,新联在线COO陈智诚及各界媒体意见领袖、资深经济学家、知名平台高层共聚一堂,共同聚焦互联网金融未来发展趋势及热点话题。

会场图片

会议现场

  会议上,新联在线COO陈智诚针对网贷行业痛点——如何优化投资者教育进行了题为《从监管思路谈投资者教育》的演讲。演讲从“在监管趋严、行业净化的形势之下,作为市场重要参与者的P2P平台以及投资人该如何围绕监管方向,在这场浪潮中实现完美升级蜕变”展开。其精彩的观点获得现场听众的高度认可,引发众多在场平台、媒体从业人员的共鸣。

主题演讲

新联在线COO陈智诚主题演讲《从监管思路谈谈投资者教育》

新联在线COO陈智诚于圆桌论坛发言

  会议临近尾声,峰会评选出2016(首届)中国互联网实力榜。

榜单发布

  新联在线凭借一直以来在普惠金融领域的创新及服务实体经济方面的优异表现,从众多候选的互联网金融企业中脱颖而出,与积木盒子、团贷网等知名网贷平台一同荣获华夏时报设立的“2016年度助力实体经济互金平台”奖项。华夏时报总编辑水皮先生为新联在线联合创始人兼CEO许世明先生颁发了奖杯。

IMG_4385a

新联在线联合创始人兼CEO许世明上台领奖

  新联在线联合创始人兼CEO许世明表示,近年来,快速崛起的互联网金融在助力中小企业发展、提升实体经济服务上优势显著,已成为传统金融的有益补充。特别是以P2P为代表的互金业务模式,为中小微企业、三农经济、国家经济建设发展提供了高效的融资信息服务,在降低融资成本方面发挥了巨大的作用。

  与会期间,新联在线COO陈智诚接受了网贷行业权威垂直媒体网贷之家的专访。专访中,陈智诚主要针对投资者风控教育的重要性、懒人经济下的网贷合规之路及平台信批等特色议题进行了解答。陈智诚表示:“投资者应该更多地从项目本身的资质、安全性、风控措施等方面挖掘平台软实力,而网贷平台肩负着提高投资者风险认知及金融知识水平的使命。教会用户更多,让用户变得更加难忽悠——是新联在线目前正着力发展目标。”

  “让用户看得见、摸得着”的风控营销新理念将贯彻在新联在线未来的平台发展建设里,新联在线将从自身入手,在信用废墟的网贷行业中,重建网贷行业创新信息中介之路。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

韩浦项累计发生58次余震 财产损失规模将继续扩大

据韩联社报道,韩国气象厅监测显示,当地时间20日上午6时5分15秒许,庆尚北道浦项市北区发生里氏3....

11月20日 15:40

男的全是“小青穗” 女的都叫“小蛮腰”

■2017广州财富全球论坛志愿者。通讯员供图2017广州财富全球论坛志愿者有一个共同的名字:财富论坛...

11月20日 09:43

津巴布韦总统穆加贝被解除党内职务

11月19日,津巴布韦执政党非洲民族联盟-爱国阵线(民盟)成员在哈拉雷参加中央特别会议。新华社发(肖...

11月20日 07:27

过虑还是迫不得已?80后家长的教育焦虑是否过了头

近日见诸报端的上海某小学竞选家委会事件中,各位家长卯着劲竞选,怕是这种焦虑的极致体现。南京师范大学副...

11月20日 15:46

践行十九大精神 “七进”活动起热潮

武警陕西省总队日前组织机关干部到八路军西安办事处纪念馆进行实践教学,结合十九大精神的学习,重温党的历...

11月19日 09:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com