新联在线荣获华夏时报“年度助力实体经济互金平台”

来源:东方网| 2016-11-25 17:06:55|

  11月24日,由广东互联网金融协会指导,《华夏时报》主办的“2016中国经济媒体领袖秋季峰会”在东莞观澜湖举行。中国著名财经评论家、华夏时报总编辑水皮,中国人民银行金融研究所互联网金融研究中心副主任兼秘书长伍旭川,新联在线联合创始人兼CEO许世明,新联在线COO陈智诚及各界媒体意见领袖、资深经济学家、知名平台高层共聚一堂,共同聚焦互联网金融未来发展趋势及热点话题。

会场图片

会议现场

  会议上,新联在线COO陈智诚针对网贷行业痛点——如何优化投资者教育进行了题为《从监管思路谈投资者教育》的演讲。演讲从“在监管趋严、行业净化的形势之下,作为市场重要参与者的P2P平台以及投资人该如何围绕监管方向,在这场浪潮中实现完美升级蜕变”展开。其精彩的观点获得现场听众的高度认可,引发众多在场平台、媒体从业人员的共鸣。

主题演讲

新联在线COO陈智诚主题演讲《从监管思路谈谈投资者教育》

新联在线COO陈智诚于圆桌论坛发言

  会议临近尾声,峰会评选出2016(首届)中国互联网实力榜。

榜单发布

  新联在线凭借一直以来在普惠金融领域的创新及服务实体经济方面的优异表现,从众多候选的互联网金融企业中脱颖而出,与积木盒子、团贷网等知名网贷平台一同荣获华夏时报设立的“2016年度助力实体经济互金平台”奖项。华夏时报总编辑水皮先生为新联在线联合创始人兼CEO许世明先生颁发了奖杯。

IMG_4385a

新联在线联合创始人兼CEO许世明上台领奖

  新联在线联合创始人兼CEO许世明表示,近年来,快速崛起的互联网金融在助力中小企业发展、提升实体经济服务上优势显著,已成为传统金融的有益补充。特别是以P2P为代表的互金业务模式,为中小微企业、三农经济、国家经济建设发展提供了高效的融资信息服务,在降低融资成本方面发挥了巨大的作用。

  与会期间,新联在线COO陈智诚接受了网贷行业权威垂直媒体网贷之家的专访。专访中,陈智诚主要针对投资者风控教育的重要性、懒人经济下的网贷合规之路及平台信批等特色议题进行了解答。陈智诚表示:“投资者应该更多地从项目本身的资质、安全性、风控措施等方面挖掘平台软实力,而网贷平台肩负着提高投资者风险认知及金融知识水平的使命。教会用户更多,让用户变得更加难忽悠——是新联在线目前正着力发展目标。”

  “让用户看得见、摸得着”的风控营销新理念将贯彻在新联在线未来的平台发展建设里,新联在线将从自身入手,在信用废墟的网贷行业中,重建网贷行业创新信息中介之路。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

德政坛舒尔茨:大选挑落默克尔困难重重?

2016年11月,舒尔茨宣布不再寻求欧洲议会议长的连任,回归德国政坛,并于第二年3月19日全票当选新...

09月24日 08:46

排两小时队买杯喜茶引争议 “黄牛”月入万元

排队两三个小时,只为买一杯茶,这种被认为难以理解的事情,正在一个名叫“喜茶”的“网红店”前上演着。这...

09月24日 08:48

新调控潮!2天6城限售 会有哪些城市跟进?

截至9月23日,随着长沙、重庆、贵阳、南昌等城市新政的出台,粗略统计目前全国实施限售的城市已达41个...

09月24日 08:47

儿子被撞肇事者无力赔偿 父母放弃追责

核心提示丨19岁的儿子突遭车祸,被撞成了植物人,5次被下病危通知,母亲吕玲曾一次次哭晕在儿子病床前。...

09月23日 11:29

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com