茗亿金洲引领多产业跨界融合,共享生态经济

来源:东方网| 2016-12-05 11:39:21|

  中国是茶的故乡,近年来以茶为媒介的商业模式层出不穷,专注于茶行业近十年的陈木兰也是茶界大军中的一名巾帼女将。人称茶界花木兰的她,从创业至今就一直用创新思维与茶文化的碰撞经营着她的茶事业。

  如今,她从传统茶行业中寻求新的突破口,以经营影视娱乐文化产业,茶园生态服务配套管理为主,精选项目投资管理为辅,将原有的传统渠道转型升级为资源整合平台,创立了厦门茗亿金洲科技有限公司,并纳入茗亿金洲集团。与其他资源整合平台不同的是,茗亿金洲是一个构建以茶园为载体的高端商业圈层,通过茶产业,旅游业及文化产业,实现多产业的融合。秉承“打造最具影响力的资源整合平台,实现互利共赢”的公司使命,为合伙人提供高端项目资源,让人人都是生态经济的利益共享者,实现“汇聚天下精英,实现财富倍增“的公司愿景。

  据介绍,茶地主是由厦门茗亿金洲集团开发的高端私人茶园项目,通过整合土地、种植、生产、营销于一体的优势资源,为高端人士提供稀有的私人茶园定制服务,不仅体现了茶文化所蕴含的价值与人文精神,还为茶友提供了以茶园为核心的高端商业交流商圈吗,打造以茶为桥梁,以茶地主为中心,以茶园为平台的高端商业社群。在此基础上,茗亿金洲还通过投资影视业及飞行娱乐业,入股热道影业控股集团、圣鹰通用航空集团,发起企业家影视联盟,创立飞行俱乐部,构建了多行业共享的生态商圈。

  据悉,为了更好的发展以茶园为平台的高端商业社群,促进跨界整合,茗亿金洲在泰宁县政府相关部门的指导支持下,将于2016年12月5日举行金洲茶园·茶地主项目启动仪式,对于茗亿金洲来说,这是平台发展史上一块新的里程碑。届时,泰宁政府相关部门领导人、青岛热道影业公司董事长丁恩泽先生,圣鹰航空集团董事长张学光先生等诸多茗人都将莅临现场,共同观礼。

  茗亿金洲未来发展方向将以航空、旅游、生态、娱乐、文化为主,希望构建一个有共同价值观及文化张力的圈层,促进企业家之间的跨界融合。

  而在即将到来的2017年,茗亿金洲将以影视部落为主导,大力推行影视娱乐文化产业,让更多合伙人分享影视巨大红利,同时将致力搭建爱心平台,创立公益基金,造福社会,回报社会。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com